السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبة وبعد
دورة الاتجاهات المستقبلية فى إدارة المشاريع ؛؛؛ سجل الان
* مكان انعقاد الدورة فى كلا من:-
* مــدريــد (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبة وبعد
دورة إدارة تقييم الحوادث و تحليلها و كتابة التقارير ( شهر نوفمبر ؛ ديسمبر) ؛؛؛ سجل الان
* مكان انعقاد الدورة فى كلا من:-
* مــيـونــخ (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبة وبعد
دورة إدارة الصيانة المبرمجة و الطارئة و إعداد التقارير الفنية ( شهر نوفمبر ؛ ديسمبر) ؛؛؛ سجل الان
* مكان انعقاد الدورة فى كلا من:-
*... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبة وبعد
دورة إدارة و تخطيط الحملات الإعلامية و قياس فاعليتها ؛؛؛ سجل الأن
* مكان انعقاد الدورة فى كلا من:-
* الــمـغــرب
* بــاريــس (مشاركات: 0)
البرنامج يشرح متطلبات المعيار الدولي كبير المراجعين ISO 22000 ويعزز مهارات المراجعة الداخلية والخارجية واكتساب القدرة على التخطيط للمراجعات وتنفيذها بفعالية وتحسين مهارات التحليل وإعداد التقارير المهنية وتقييم الامتثال وتحسين الأداء والتعرف على أساليب تحليل المخاطر ومراقبة النقاط الحرجة وتقديم توصيات لتحسين نظام إدارة سلامة الغذاء في المنشآت كذلك التمكن من أداء دور قيادي في فرق المراجعة وتحسين الثقة في اتخاذ قرارات سلامة الغذاء.
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام الذكاء الاصطناعي في رفع كفاءة الانشطة اللوجستية والتوريد بشركتك ويساعدك في خفض التكاليف وتحسين تخطيط المخزون وادارة الطلب وتحليل البيانات والتنبؤ بالطلبات المستقبلية كذلك يساعدك في تحليل البيانات الخاصة بالمسارات والمركبات والظروف الجوية والمرور وتحسين تخطيط الجداول الزمنية للشحن وتحسين التوجيه وتقليل الزمن والتكاليف.
برنامج متقدم يتناول موضوع الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد من البداية إذ يشرح أساسيات ومفهوم الخدمات اللوجستية وسلاسل التوريد ثم ينتقل الى شرح إدارة و تخطيط الطلب ثم يتناول أساسيات التعامل مع الموردين وأخيرا كل ما يتعلق بإدارة المخازن والمستودعات ودورتها المستندية وافضل الممارسات في ادارة المخازن والمستودعات
ستتعلم في هذه الدبلومة التدريبية وضع خطة عمل لتحليل الأعمال ومعرفة كيفية تنفيذها ونمذجة عملية الأعمال والتخطيط والرصد التي تتطلب تحليل دقيق، وجمع المتطلبات وإستراتيجية العملية التجارية ومتطلبات نماذج دورة الحياة لتوفير خط أساس للتحسين وادارة التحسين على العمليات من خلال الكشف عن حالات الشذوذ والتكرار وأوجه القصور وفهم الأساس لدراسة واختبار تصميم العملية ، وقياس نتائج العملية، وتعريف التصميم والتحسينات الاستراتيجية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل العاملين في مجال المبيعات أو الافراد الراغبين في دخول هذا المجال المتميز. يتناول هذا البرنامج فنون البيع واساليب البيع وكيفية جذب العملاء وما هي الكلمات التي يستخدمها البائع المحترف في عرض المنتج والتواصل مع العملاء. وكذلك كيف يتعامل مع اعتراضات العملاء بالاضافة الى موضوعات اخرى كثيرة.