الموضوع: ورشة عمل : أساليب الرقابة على أداء الخدمات (اسطنبول– تركيا) من 17 إلي 26 / 11 / 2013
ورشة عمل : أساليب الرقابة على أداء الخدمات (اسطنبول– تركيا) من 17 إلي 26 / 11 / 2013
الدار العربية للتنمية الإدارية
ورشة عمل
أساليب الرقابة على أداء الخدمات
هاتف 0020237800583 - 0020237800693 فاكس 0020237800573 - 0020235866323
|
رد: ورشة عمل : أساليب الرقابة على أداء الخدمات (اسطنبول– تركيا) من 17 إلي 26 / 11 / 2013
شكرا على هذا الموضوع
...وفقكم الله لكل خير...
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Manager
لحضور (ورشة عمل)
إدارة وتطوير خدمات العاملين (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور ورشة عمل
( إدارة التسويق والمبيعات)
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM ... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور البرنامج التدريبي
( تسويق الخدمات في القطاع الحكومي )
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM ... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والمهارات القيادية، الإدارة المالية للمؤسسات الرياضية ، والتسويق الرياضي والاستثمار الرياضي. تعتبر نقطة انطلاق قوية نحو فهم شامل للإدارة الرياضية الحديثة، مع تركيز عملي على أدوات التنفيذ والتخطيط الاستراتيجي
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.
أنت امام احد اهم البرامج التدريبية المتقدمة لشرح محتوى شهادة CIPM® يؤهلك للالمام بأساسيات سلاسل التوريد واكتساب مهارات التفاوض الاحترافي والتعرف على الأنظمة الدولية للمشتريات ويحسن قدراتك على اتخاذ القرار بناء على التكلفة والفائدة ويمكنك من وضع استراتيجيات تقليل المخاطر والتوافق مع اللوائح والسياسات الدولية وتحسين قدرتك على بناء شبكة الموردين وادارتهم بكفاءة.
أول برنامج تدريبي عربي متخصص يهدف إلى إكسابك المهارات الفنية لاكتشاف التزوير في مستندات وجوازات السفر يجمع بين الجوانب النظرية والتطبيق العملي، كما يؤهلك لإستخدام أحدث التقنيات في فحص الوثائق ويقدمه خبير معتمد في مكافحة التزوير والتزييف وأمن وثائق السفر.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.