الموضوع: ورشة عمل : أساليب الرقابة على أداء الخدمات (اسطنبول– تركيا) من 17 إلي 26 / 11 / 2013
ورشة عمل : أساليب الرقابة على أداء الخدمات (اسطنبول– تركيا) من 17 إلي 26 / 11 / 2013
الدار العربية للتنمية الإدارية
ورشة عمل
أساليب الرقابة على أداء الخدمات
هاتف 0020237800583 - 0020237800693 فاكس 0020237800573 - 0020235866323
|
الدار العربية للتنمية الإدارية
ورشة عمل
أساليب الرقابة على أداء الخدمات
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
اسطنبول – تركيا
خلال الفترة من 17 إلي 26... (مشاركات: 1)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Manager
لحضور (ورشة عمل)
إدارة وتطوير خدمات العاملين (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور البرنامج التدريبي
( تسويق الخدمات في القطاع الحكومي )
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM ... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي حول مفهوم الخدمة في المطاعم والاقسام الداخلية في المطاعم ومهام مدير الاغذية والمشروبات ويستعرض تصنيفات وأنواع المطاعم والتحضييرات اليومية للمطعم والادوات المستخدمة في المطاعم
كورس يتناول موضوع السلامة البيئية بوحدات الاقامة بالمستشفيات والمعايير التصميمية للحد من انتقال العدوي وللوقاية من اخطار الحريق وتلك الخاصة بالأمن والأمان ومعايير تصميم البيئة الداخلية بوحدات الاقامة بالمستشفيات ودراسة للتجارب العالمية وكيفية تطبيق المعايير علي المستشفيات.
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي.
كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.
برنامج إدارة الكوارث والطوارئ طبقا لمعايير سباهى يشرح مفهوم ادارة الكوارث الصحية ومراجلها ويمكن المتدربين من وضع خطط الطوارئ والاستجابة الفعالة ويدربهم على اجراءات الاخلاء والفرز الطبي Triage والتواصل اثناء الكوارث وتعزيز دور القيادة وادارة الموارد في الازمات وضمان توافق خطط المستشفي مع معايير الاعتماد الدولي.
دبلومة CKTD هي أول دورة تدريبية من نوعها تم تصميمها خصيصا لفئة الطلاب والأطفال تستهدف شرح مفهوم أمن المعلومات والامن السيبراني وكيفية حماية الاطفال والطلاب من البرامج الخبيثة والاختراق ومواجهة المخاطر وتمكينهم من حماية اجهزتهم (الكمبيوتر والموبايل) بهدف حماية هذه الفئة من الوقوع ضحايا للجرائم الالكترونية مثل جرائم الابتزاز الالكتروني والتنمر الالكتروني وغيرها.