مطلوب فورا سكرتيرات خبرة لشركة البدر الدولية للتوظيف فورا
مطلوب فورا لشركة البدر الدولية للتوظيف الكفاءات المصرية بالخارج ترخيص1046شركات قوى عاملة مصرية مطلوب مديرة مكتب للعمل بالشركة/الراتب 1000جنية مصرى /يوجد بدلات وعمولات ومكافات الشروط /اللغة الانجليزية تحدث وكتابة اجادة الكمبيوتر والتسويق الالكترونى وعمل مواقع على الانترنت وادارتها بحرفية ومهنية مطلوب سكرتيرات موهلات عليا ومتوسطة للعمل بالشركة الراتب 400جنية مصرى فقط يوجد بدلات وحوافز المقابلات بمقر شركة البدر الدولية بالمنوفية مدينة تلا/شارع الحرية برج الاشطوخى الدور الثالث بجوار بنزينة الشون او الموقف الجديد الرجاء قراءة الاعلان جيدا جدا جدا يفضل من مدينة تلا او اجوارها فقط 0483787409/01065622655 [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب للعمل باكبر شركات التوظيف بمصر
سكرتيرات موهلات عليا /موهلات متوسطة/حديثى التخرج
كمبيوتر/لغة انجليزية/لباقة/حسنة المظهر/تحمل ضغط العمل/
المقابلات بمقر شركة البدر الدولية للالحاق... (مشاركات: 0)
مطلوب فورا لشركة سعودية كبرى مصريين فى التخصصات الاتية
مهندسين كهرباء وتحكم خبرة فى الكسارات
يرجى ارسال السيره الذاتية مع كتابة مسمى الوظيفة على
Wgmasr11@yahoo.com
33382148
... (مشاركات: 0)
مطلوب للعمل بشركة مقاولات كبرى بالسعودية تعمل في مجال الطرق و الكباري في المنطقة الوسطى والرياض
وتطلب مهندسين كباري خبرة لا تقل عن 7 سنوات فعليه في المجال وتم تنفيذ مشاريع خلالها
تطلب مهندسين طرق... (مشاركات: 0)
مطلوب لشركة مقاولات كبرى بالمملكة العربية السعودية
1 - مهندس موقع خبرة فى مجال الطرق والصرف الصحى
2- مساح
3- رسام اتوكاد خبرة فى اعمال البنيه التحتية
4- حاسب كميات خبرة فى اعمال البنيه... (مشاركات: 0)
ورشة تدريبية متخصصة تتناول الاحصاءات المتعلقة باستخدام اسرة المستشفى والاحصاءات الحيوية بالمستشفيات واحصاءات الموارد البشرية واحصاءات الموارد المالية والادارية واحصاءات الخدمات الوقائية واحصاءات الجودة وتحسين الاداء ومرحلة اعداد التقارير الاحصائية وانواع التقارير الاحصائية
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
برنامج تدريبي متخصص في محاسبة المقاولات تتعلم من خلاله كيفية الفوز بالمشروعات وفهم المناقصات وطريقة عملها وعمل موازنة المشروعات وتبويب التكاليف طبقا لطبيعتها وطلبات خطاب الضمان واستخراجها وحساب نسب الإتمام وعمل المستخلصات وحسابات الموردون ومقاولي الباطن وتسجيل القيود المحاسبية لكل عملية. يعتمد البرنامج على التطبيق العملي لحسابات شركة مقاولات.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.
هذه الدورة التدريبية مناسبة لجميع العاملين في عمليات الرعاية الصحية و المستشفيات الذين يحتاجون إلى معرفة أساسية وفهم أفضل لإدارة تكاليف الرعاية الصحية بصورة تمكنهم من حساب الانتاجية للوحدات الطبية والرقابة على التكاليف لزيادة الربحية، وسيتمكن المشاركون في هذه الدورة التدريبية من معرفة كيفية تحديد المجالات الأساسية التي تحدث فيها النفقات الزائدة عادًة في الرعاية الصحية. بالإضافة إلى ذلك، سيكونوا قادرين على تصميم طريقة لتحديد أسباب الهدر ومعالجته في مؤسساتهم مما يؤدي إلى تحسين الجودة وخفض التكاليف.