الموضوع: الصياد وكيس الحجارة
رد: الصياد وكيس الحجارة
الاخت نونا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يمكنك الاعتذار عن تقديم المساعدة للأخرين وهذا من حقك لكن لا نرحب باستخدام اي عبارات من شأنها معاقبة الناس بذنوب غيرهم
وأنت من العضوات اصحاب الحضور القوي في المنتدى ومن الذين نسعد بمشاركاتهم التي تدعونا الى الأمل والتعاون ومساعدة الأخرين قدر المستطاع
أرجو منك اختى الكريمة مراجعة موقفك هذا لأنه لا يتناسب مع دعوتك الجميلة لازكاء روح التعاون والخير والأخوة.
وليعلم الجميع أن المسلم مطالب بأن يحب ويكره وفقاً لمعيار الله
فيحب من أحبهم الله
ويبغض من أبغضهم الله
ولا يجعل مباراة كرة القدم هي دافعه لحب هؤلاء وبغض هؤلاء
وأنا متأكد من أن كلماتي ستجد لديك الأرض الخصبة لتزهر حبا للأخرين واستمرارا على طريق الخير
وفقكم الله لكل خير
يروى أن صيادا كان لديه زوجة وعيال، لم يرزقه الله بالصيد عدة أيام، حتى بدأ الزاد ينفد من البيت وكان صابرا محتسبا، وبدأ الجوع يسري في الأبناء، والصياد كل يوم يخرج للبحر إلا أنه لا يرجع بشيء. وظل على... (مشاركات: 14)
كان هناك صياد سمك .. جاد في عمله
يصيد في اليوم سمكة .. فتبقى في بيته ما شاء الله أن تبقى (مشاركات: 10)
بسم الله الرحمن الرحيم
قصة الصياد و الطبيب
بتصرف محمد مصطفى قوصيني
معهد الادارة و القيادة في بريطانيا
00962795164831
تقابل زميلان قديمان ,وكان احدهما قد تخرج طبيبا أما الآخر (مشاركات: 12)
النسيان وثمرة البطاطس
.....................
في أحد المرات طلب الشيخ من كل واحد من تلاميذه أن يحضر معه كيسا من البلاستيك النظيف ثم طلب منهم أن يضعوا ثمرة من البطاطس في الكيس النظيف عن كل ذكرى... (مشاركات: 11)
فى قديم الزمان كان يعيش رجلا فى منظقه ساحليه وكان يكسب رزقه من الصيد وكان معه الصناره الخاصه به وكان يصطاد السمك ليأكل منه وكان عنده شعور بالرضا فى الحياه وايضا شعور بالسعاده.
وفى يوم من الايام ذهب... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم الترابط بين الاستراتيجيتين التسويقية والبيعية وتصميم الهيكل التنظيمي الأمثل لقسم المبيعات علي مستوي الشركة وتحديد عدد أفراد فريق المبيعات ونشره علي المناطق البيعية المختلفة وتصميم وإدارة المناطق البيعية بكفاءة وطرق التنبؤ بالمبيعات لفترات مستقبلية
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على تصميم السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام الذكاء الاصطناعي في رفع كفاءة الانشطة اللوجستية والتوريد بشركتك ويساعدك في خفض التكاليف وتحسين تخطيط المخزون وادارة الطلب وتحليل البيانات والتنبؤ بالطلبات المستقبلية كذلك يساعدك في تحليل البيانات الخاصة بالمسارات والمركبات والظروف الجوية والمرور وتحسين تخطيط الجداول الزمنية للشحن وتحسين التوجيه وتقليل الزمن والتكاليف.
أول دورة تدريبية متخصصة في صيانة الاجهزة الطبية وكيفية التعامل مع الاجهزة العلاجية واكتشاف اعطالها، يتناول الكورس أنواع الاجهزة الطبية واستخداماتها وطرق اللحام للمكونات الالكترونية وبرنامج صيانة المعدات الطبية والسلامة الكهربية واختبارات المكونات الالكترونية واجراءات فحص الاجهزة الطبية واعطال الاجهزة الطبية وصيانتها
برنامج تدريبي يشرح البنية القانونية لنظام PDPL والمبادئ الأساسية لحماية البيانات الشخصية وحقوق أصحاب البيانات والمسؤوليات القانونية والتنظيمية للمؤسسات كـ "مسؤول معالجة" أو "مُعَالِج" ويدرب المشاركين على صياغة سياسات خصوصية متوافقة مع PDPL وقابلة للتطبيق ويمكنهم من تصميم نماذج حوكمة البيانات الداخلية (Data Governance Frameworks) وتحقيق التكامل بين القسم القانوني والفريق التقني في تنفيذ متطلبات PDPL. وإجراء تقييم ذاتي لمستوى الامتثال وتحديد فجوات التنفيذ.