الرجاء المساعده في ايجاد فرصة عمل افضل من اجل الحصول على افضل الخبرات من المختصصين في مجال الموارد البشرية
السيرة الذاتية الإسم :صفوانأحمد عيران المهنه :مساح سنة التخرج:1984 معهد متوسط هندسي اختصاص مساحه جامعة دمشق ا-عملت من عام 1982 وحتى عام1989 في الشركة العامة للمياه كرئيس فرقه طبوغرافية... (مشاركات: 1)
هي السيرة الذاتية ؟ * هي بطاقة تعريف للفرد. * هي المفتاح للوصول للمقابلة الشخصية. * هي بمثابة النداء الذي يقول لصاحب العمل (قم بتعييني! وليس إدراجي بين الملفات) . * هي الأداة الأساسية التي... (مشاركات: 0)
لسيره الذاتيه للدكتور عبدالله الشامي المؤهلات الأكاديمية:o بكالوريوس تربيه- كلية التربية- جامعة صنعاء1994o دبلوم في تاريخ اورباء في العصور الوسطى 1995،جامعة صنعاءo ماجستير أداره وتخطيط -السودان... (مشاركات: 0)
3943 خبره فى مجال الحاسب الالى 19 سنه واتعامل بدرجه ممتازه مع الانترنت وحاليا دكتوراه اداره اعمال (مشاركات: 0)
(C.V) CURRICULUM VITAE Personal Data . NAME : Eslam Saad EL-Awady Fouda Age : 21 Marital Status: Single Military Service : Deferment Nationality : Egyptian (مشاركات: 0)
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.
برنامج تدريبي يهتم بتعريف الابحاث التسويقية والخطوات الستة المنفصلة لعمليات أبحاث السوق وتصميم الاستبيان وقواعد مهمة لإجراء مقابلة بحثية وأنواع أبحاث / طرق التسويق وأدوات جمع البيانات ولوحة القيادة والتقرير والاستنتاجات والتوصيات ومثال عملي على المشروع والاتجاه الجديد في أبحاث التسويق والمشروع العملي الفردي والجماعي ومناقشة المشاريع وتقديم النتائج
برنامج يتناول موضوع عقد التأسيس للبنوك الاسلامية والهيئة الشرعية للبنك الاسلامي وتطوير العمل المصرفي الاسلامي و الضوابط الشرعية العامة في المعاملات المالية والمعاملات المالية الخاصة بمصادر الأموال والاستثمار
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تدريب المشاركين على آليات تخطيط الاحتياجات من المواد من خلال تزويدهم بمهارات إعداد موازنة الإحتياجات من المواد وموازنة المشتريات وأساليب التجزئة والتجميع، وأساليب التنبؤ، وتدريب المشاركين على أساليب وإجراءات فحص المواد، والتصرف في المواد غير المطابقة للمواصفات، وتدريب المشاركين أيضا على أفضل الطرق لمراقبة المخزون
برنامج يتناول موضوع التشريعات والقوانين الرياضية والنظم القانونية للرياضة والحامية الدستوية للحق في الرياضة وهرمية التشريعات الرياضية والتشريعات الرياضية العربية و لوائح النظم الاساسية والجمعيات العمومية وغير العمومية بالمؤسسات الرياضية و تسوية المنازعات والتحكيم فى المجال الرياضى و دراسة مقارنة بين القانون المصرى والفرنسى فى تسوية المنازعات فى المجال الرياضى