تتشرف الاكاديمية الدولية للتعليم والتدريب والاستشارات بتقديم ماجستير إدارة الاعمال MBA فى جميع التخصصات بالتعاون مع الجامعات الاجنبية
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
تتشرف الاكاديمية الدولية للتعليم والتدريب والاستشارات بتقديم ماجستير إدارة الاعمال MBA فى جميع التخصصات بالتعاون مع الجامعات الاجنبية
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
جامعة عين شمس تقـــــدم دراسة ماجستير إدارة أعمال مهنى مصغر Mini MBA (Master of Business Administration) ****************************************** Last Registration... (مشاركات: 1)
يسر مركز القادة للتدريب أن يعلن عن دورةتدريبية في ماجستير إدارة الاعمال المهني المصغر من كلية ويلدنبرج البريطانية بتركيا الفترة 4-8 نوفمبر 2012 لمزيد من المعلومات يرجي التواصل عن طريق ... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
لجان مدارس بالمنطقة الشرقية المجمعة تطلب مدرسين مميزين فى كافة التخصصات عربى و لغات ترسل السير الذاتية على الايميل hla_co@yahoo.com و ان يكون عنوان الرسالة بإسم الوظيفة مجموعة هلا للموارد البشرية... (مشاركات: 0)
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي
دبلوم تدريبي متطور يشرح المهارات الشخصية ودورها في نجاح الانسان في عمله وفي حياته الاجتماعية يعتمد على التطبيقات العملية وتدريبات الممارسة العملية لاكساب المشاركين هذه المهارات الهامة.
دورة تدريبية أونلاين في المحاسبة الالكترونية، وتهدف الى تأهيل المتدربين لتعلم كيفية استخدام الكمبيوتر وتطبيقاته في مجال المحاسبة والمالية.
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.