الموضوع: ورشة عمل: النظم القانونية والإدارية والمالية للبلديات والإدارات المحلية اسطنبول – تركيا للفترة من 17 الى 21 نوفمبر 2013
ورشة عمل: النظم القانونية والإدارية والمالية للبلديات والإدارات المحلية اسطنبول – تركيا للفترة من 17 الى 21 نوفمبر 2013
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور ورشة عمل
)النظم القانونية والإدارية والمالية للبلديات والإدارات المحلية(
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
اسطنبول – تركيا
خلال الفترة من 17 إلي 21 نوفمبر 2013
بهدف تزويد المشاركين بالمعلومات القانونية والإدارية والمالية للبلديات والادارات المحلية التى تكفل حسن أدائهم لمهام عملهم، وتجنيب جهة العمل الكثير من المشكلات القانونية والإدارية والمالية التى قد ترتب المسئولية على جهة الإدارة إذا لم يتم معالجتها والإرتقاء بمستوى أداء وحدات الإدارة المحلية ومراعاة مقتضيات مصلحة العمل والصالح العام؛ كان انعقاد هذة الفعالية والتي تعرض من خلال أطارها العام الي الشخصية المعنوية والقانونية والإدارية والمالية للإدارة العامة، المركزية الإدارية، اللامركزية الإدارية، عدم التركيز الإدارى، إنشاء الوحدات الإدارية المحلية، إختصاصات الوحدات الإدارية والمالية والقانونية المحلية، هيئات ومجالس الوحدات المحلية، المجالس الشعبية المحلية وإختصاصاتها، المجالس التنفيذية وإختصاصاتها.
مستهدفين في ذلك : مديرو الإدارات ورؤساء الأقسام والعاملين بالوحدات المحلية والبلديات ومنظمات المجتمع المدني والمجالس البلدية وهيئات التطوير العمراني.
جميع المرشحون لشغل تلك الوظائف فى القطاع الحكومي والخاص والمشترك.
وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة بورقة عمل أو الحضور والمناقشة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع ورشة العمل وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم. علماً بأن رسوم الاشتراك 1200 دولار أمريكى للفرد.
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
نائب مدير التدريب
سارة عبد الجواد
جوال 00201112694608
هاتف 0020237800583 – 0020237800693
فاكس 0020237800573 - 0020235866323
البريد الالكترونى : SaraGwadi@Gmail.com
|
|
ورشة عمل: النظم القانونية والإدارية والمالية للبلديات والإدارات المحلية اسطنبول – تركيا للفترة من 17 الى 21 نوفمبر 2013
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور ورشة عمل
)النظم القانونية والإدارية والمالية للبلديات والإدارات المحلية(
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
ورشة عمل
تصميم النظم الإدارية والمالية
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
اسطنبول – تركيا
خلال الفترة من... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإداريةورشة عمل تصميم النظم الإدارية والمالية
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBMEuropean Institute for Business Managersاسطنبول – تركياخلال الفترة ... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
AHAD
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
لحضور (ورشة عمل)
(النظم القانونية والإدارية والمالية للبلديات والإدارات... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية AHAD بإعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIBM وبالتعاون مع: معهد المدراء المحترفين IPM لحضور (ورشة عمل)
النظم القانونية... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متقدم اون لاين يهدف الى تدريب المشاركين على المعارف الاساسية للحفاظ علي صحتهم وصحة المرضي والمجتمع مع الحد من انتشار العدوي بالمستشفيات ،وتنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لمكافحة العدوى المكتسبة بالمستشفيات والتطبيق العملي.
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.
يهدف هذا البرنامج التدريبي للتعرف على الاطار المرجعي لادارة المنشآت الرياضية، وما هي اهم السياسات التنفيذية للاستثمار الرياضي المستدام في المنشات الرياضية، كذلك معايير تلك الاستدامة، وما هي الجدوى الاقتصادية لانشاء ملاعب كرة القدم الخماسية، ومعايير الجودة الشاملة في اي منشأة رياضية، وكيفية استخدام تكنولوجيا الذكاء الصناعي في ادارة المنشآت الرياضية، ويهتم البرنامج التدريبي بالتطرق الى الامن الصناعي والسلامة المهنية في المنشآت الرياضية، وما هي الاجراءات الوقائية فيها، وكذلك اللوجستيات في ادارة المنشآت الرياضية، ويختتم البرنامج برعض تطبيقات وممارسات عملية في ادارة المنشآت الرياضية.
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.
برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لمساعدة الأفراد الراغبين في تأسيس عمل تجاري في مجال الرعاية الصحية المنزلية يؤهلهم لفهم الجوانب الإدارية والتسويقية والقانونية اللازمة لنجاح هذا العمل التجاري ويمكنهم من إعداد خطة العمل وتصميم النموذج التجاري لهذا المشروع.