النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: الدورات المنعقدة بتركيا بشهر نوفمبر2013

#1
الصورة الرمزية تيا احمد
تيا احمد غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الإمارات العربية المتحدة
مجال العمل
سكرتارية
المشاركات
9

الدورات المنعقدة بتركيا بشهر نوفمبر2013

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
يهديكم "الإتحاد العالمي للتدريب والاستشارات " تحياته متمنيا لكم دوام التوفيق والتقدم والنجاح في أعمالكم.
ويقدم الدورات المنعقدة بتركيا بشهر نوفمبر 2013

للاستفسار يرجي الإتصال على:
تليفون: 67498778-00971
جوال: 508990177-00971
البريد الإلكتروني:
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الصور المرفقة الدورات المنعقدة بتركيا بشهر نوفمبر2013-clip_image001.jpg 

إقرأ أيضا...
دورات تدريبية نرشحها لك

برنامج التأهيل لشهادة مدير المشتريات/التوريدات الدولية - CIPM®

أنت امام احد اهم البرامج التدريبية المتقدمة لشرح محتوى شهادة CIPM® يؤهلك للالمام بأساسيات سلاسل التوريد واكتساب مهارات التفاوض الاحترافي والتعرف على الأنظمة الدولية للمشتريات ويحسن قدراتك على اتخاذ القرار بناء على التكلفة والفائدة ويمكنك من وضع استراتيجيات تقليل المخاطر والتوافق مع اللوائح والسياسات الدولية وتحسين قدرتك على بناء شبكة الموردين وادارتهم بكفاءة.


برنامج التحول الرقمي في إدارة الموارد البشرية

برنامج تدريبي يساعدك في وضع خطة التحول الرقمي للموارد البشرية في شركتك يشرح ماهية التحول الرقمي ومزاياه وانعكاساته على ادارة الموارد البشرية وكيفية بناء خطة التحول الرقمي للموارد البشرية و تصميم العمليات الرقمية وإعادة هندسة الإجراءات ويشرح التحديات والمخاطر التي تواجه عملية التحول الرقمي للموارد البشرية.


دورة تشخيص مشكلات الموارد البشرية ووضع الحلول الفعالة

دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها


كورس تعليم اللغة الألمانية للمبتدئين

كورس تدريبي يؤهلك لاكتساب المعرفة الاساسية باللغة الألمانية بداية من تعلم الحروف والنطق الى المفردات الأساسية في اللغة الألمانية واستخداماتها في جمل بسيطة ثم قواعد تركيب الجمل في اللغة الألمانية ثم مهارة المحادثة باللغة الألمانية ثم مهارة الاستماع والقراءة باللغة الألمانية.


دورة استخدام الذكاء الاصطناعي في التسويق الذكي

أول برنامج تدريبي عربي يهدف لشرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين تجربة العملاء وتحليل بيانات العملاء لتحديد الانماط والاتجاهات في سلوك العملاء وتحسين استهداف العملاء والتنبؤ باتجاهات السوق وخلق ميزات تنافسية وصياغة رؤى تسويق استراتيجية.


أحدث الملفات والنماذج