الموضوع: استبيان عن جودة الخدمات الادرية من وجهة نظر طلاب الجامعة
استبيان عن جودة الخدمات الادرية من وجهة نظر طلاب الجامعة
اعزائي اعضاء قسم الجودة الشاملة
ارغب في مساعدتي في الحصول على استبيان لمعرفة هل الخدمات الادراية التي تقدمها ادارة الكلية ذات جودة والاستبيان موجه للطلاب ..
ولكن وجدت صعوبة في كيف اضع استبيان من وجة نظر الطلاب ومنه اقيس تطبيق الادراة للجودة ..
لذلك ارجو المساعده من اهل الاختصاص وافادة الجميع ..
مع العلم ان جودة التعليم الجامعي الاقي صعوبة في الاستبيانات الخاصة بالتعليم الجامعي وما احصل عليه يكون الجودة فقط في الجانب الاكاديمي اي المناهج واعضاء هيئة التدريس...
ملاخظة ..أنا كباحثة لا استطيع ان احكم على مدى تطبيق معايير الجودة في ادارة الكلية لان ذلك سهل ..ولكن ان يقيم الطلاب الجودة ..هذا الصعب .
وشكرا ..
التعديل الأخير تم بواسطة ANGEL-555 ; 7/12/2009 الساعة 13:56
اقصد عندي بحث على الاستراتيجة الموارد البشرية واريد اقوم اسبيان على الموارد البشرية لاتمتم البحث كيف اقوم بذلك ارجوا ان تساعدوني واسرع وقت يعني محتاج كيفية اقوم باستبيان على بحثى في الدو ار يعني ماذا... (مشاركات: 10)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اريد من الاعضاء المساعدة على كيفية عمل استبيان او يوجد هناك استبيان معمول مسبقا ويوضح فيه مدى قبول الموظفين او مدى ارتياح الموظفين من الشركة ومدى قيام الشركة بأداء... (مشاركات: 8)
في المرة القادمة عندما تخوض غمار الجدال قبل ان تدافع عن موقفك حاول اولاُ إن كان بمقدورك ان ترى وجهة نظر الطرف الاخر
من الامور المثيرة للاهتمام ان تدرك انه عندما تختلف مع شخص ما فإنه يكون على نفس... (مشاركات: 9)
الحمد لله الذي بنعمه تتم الصالحات.. الحمد لله وله الشكر والفضل والمنة قبلاً وآخراً
إخواني المتخصصين, أنا في زيارة للإمارات بحثاً عن فرصة وظيفية منذ الرابع عشر من الشهر الماضي, قمت بتوزيع سيرتي... (مشاركات: 1)
التغيير
بقلم : محمد قوصيني
معهد الادارة و القيادة في بريطانيا
00962795164831
ان التغيير هو فن التحول من نقطة معلومة الى نقطة... (مشاركات: 0)
دبلوم SMM هو برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لشرح عمل الحملات الاعلانية على السوشيال ميديا وصناعة المحتوى وادارة حسابات السوشيال ميديا و إنشاء المجموعات وإدارتها إنشاء وإدارة الـ events آلية عمل branding و الحماية من الـ brand attack.
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في ادارة المشاريع الاحترافية بهدف زيادة كفاءة العمليات وتحسين الانتاجية وتحسين دقة التنبؤ واتخاذ القرارات وتقليل المخاطر وادارة التغيير وتحسين التواصل والتعاون بين اعضاء فريق العمل في المشروع وزيادة مستويات الجودة.
أول برنانج تدريبي شامل يشرح أهم انواع الضرائب المصرية مثل الضريبة على دخل الاشخاص الطبيعيين والضريبة على دخل الاشخاص الاعتبارية وضريبة القيمة المضافة والضريبة الجمركية بالاعتماد على شرح عملي تطبيقي.
دورة تدريبية متخصصة في ادارة علاقات المودرين وعلاقتها بتعظيم الأرباح والنتائج وخلق ميزة تنافسية وتقليل المخاطر