النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: ورشـة عمـل: (النظم المحاسبية للأجور ومراقبة الوقت ودوام العاملين)

مشاهدة المواضيع

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
دورات التطوير الإداري،دورات تنمية الموارد البشرية لشر
المشاركات
13

ورشـة عمـل: (النظم المحاسبية للأجور ومراقبة الوقت ودوام العاملين)


[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
المعهد العربي للتطوير الإداري


وحدة البرامج التدريبية وورش العمل

يدعوكم لحضور ورشـة عمـل

(النظم المحاسبية للأجور ومراقبة الوقت ودوام العاملين)
القاهرة – جمهورية مصر العربية
خلال الفترة من 5 إلي9 يناير 2014 ميلادي
4 إلي 8ربيع الأول لعام 1435 هجري

بهدف حل المشاكل الخاصة برقابة وضبط أوقات العمل الفعلية للعاملين وإجراءات حصرها و[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]ها وإعداد كشوف الأجور والإستحقاقات فى حالات التشغيل اليدوى أو الإلكترونى للبيانات بالإضافة إلى مشاكل تخصيص تكلفة العمل على أوامر التشغيل أو أوجه النشاط؛ تقعد هذه الفعالية والتي تعرض للعديد من المحاور منها: أهداف نظم المعلومات المحاسبية للأجـور، - لمراقبة الوقت، لدوام العاملين، نظم محاسبة الأجـور: إجراءات الضبط الداخلى للأجور، إجراءات التشغيل اليدوى للأجور وإعداد كشوف الإستحقاقات، إجراءات التشغيل الألكترونى للأجور وإعداد كشوف الإستحقاقات، تخصيص تكاليف الأجور على أوامر التشغيل وأوجه النشاط.

مستهدفين في ذلك مديري إدارات شئون العاملين والمالية والمحاسبة والمراقبة والأجور والمتابعة والتقييم ومسئولي ضبط الوقت بالوزارات والهيئات والمؤسسات والمصالح والمجالس والمنظمات وكل ذي صلة.

وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع ورشة العمل وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم علماً بأن رسوم الاشتراك 1400 دولار أمريكي.
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير ،،،

لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع

أ / ياسـر دسـوقـى
مـديـر الـتـدريـب
جوال: 0020201123253337 - 00201097905533
هاتـف: 0020237795948 - 0020237795946
فاكـس: 0020237795961
البريـد الإلكتـروني : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]


الصور المرفقة

إقرأ أيضا...
دورات تدريبية نرشحها لك

دورة مكافحة آفات الصحة العامة في الفنادق

برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم واكتشاف مصادر واسباب آفات الصحة العامة في الفنادق وتطبيق اساليب الوقاية الفعالة واجراءات الحد من تكاثر الافات وتطبيق مهارات مكافحة الافات بانواعها الفيزيائية والبيولوجية والكيميائية من خلال تطبيق مفهوم الإدارة المتكاملة للآفات (IPM) كأفضل ممارسة عالمية معتمدة. و التدريب على إجراءات الصحة والسلامة المهنية عند التعامل مع المبيدات وأدوات المكافحة والقيام باعمال التوثيق، إعداد السجلات والتقارير الخاصة ببرامج مكافحة الآفات في الفندق.


الدبلوم التدريبي المتقدم في إدارة الأزمات

اهم شهادة تدريبية للمهتمين بإدارة الأزمات، برنامج تدريبي يشمل ستة محاور تدريبية للتعرف على الاسلوب العلمي الامثل لإدارة الأزمات بعيدا عن الاجتهادات الفردية، ويشمل هذا البرنامج ثلاث ورش عمل تطبيقية للوصول في النهاية لدعم قدراتك المهنية من خلال وظيفتك في التعامل باحترافية مع الازمات التي تمر بها الشركة أو المنظمة التي تعمل بها.


دورة سلاسل الإمداد المبردة - Cold Chain

برنامج يتناول فهم طبيعة وأهمية سلاسل التوريد المبردة ومكونات سلاسل الإمداد المبردة ومناولة وتوزيع المواد والأصناف المختلفة في سلاسل الامداد المبردة والموارد والمعدات المستخدمة في سلسلة الإمداد المبردة والإتجاهات الحديثة في ادارة سلسلة التوريد الباردة


برنامج معايير المحاسبة الدولية لإعداد التقارير المالية IFRS

برنامج تدريبي متخصص في معايير المحاسبة الدولية والتحديثات الاخيرة عليها IFRS يساعدك في التعرف على أحدث تعديلات المعايير الدولية لإعداد التقارير المالية الموجودة وتقييم أثر المعايير الجديدة على المؤسسة وتمييز العرض التقديمي الصحيح والحد الأدنى من الافصاحات لمكونات بيان المركز المالي وبيان الدخل الشامل وبيان حقوق الملكية وبيان التدفقات النقدية وفقاً للمعايير الدولية لإعداد التقارير المالية


برنامج إعداد وتصميم الحقائب التدريبية الاحترافية

دورة تدريبية صممت خصيصا لمساعدة المحاضرين والمدربين، تهدف الى جعلهم مؤهلين تماما لتصميم وإعداد الحقائب التدريبية المتكاملة للبرامج التدريبية التي تقدمها او التي يشرفون على تقديمها.


أحدث الملفات والنماذج