الموضوع: أكاديمية بروكلين تطلب مدربين في القاهرة في MBA - HR - Finance - Marketing - PMP-TQM - CMA-Health & Safety
أكاديمية بروكلين تطلب مدربين في القاهرة في MBA - HR - Finance - Marketing - PMP-TQM - CMA-Health & Safety
التعديل الأخير تم بواسطة Ahmed.mhd ; 20/11/2013 الساعة 16:15
وظيفة في مركز تجاري مرموق بالرياض
Health, Safety, and Environment
Job description
A health and safety Supervisor offers expert knowledge and skills in order to generate and promote a... (مشاركات: 3)
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
دورة تدريبية أونلاين في المحاسبة الالكترونية، وتهدف الى تأهيل المتدربين لتعلم كيفية استخدام الكمبيوتر وتطبيقاته في مجال المحاسبة والمالية.
برنامج تدريبي يشرح الممارسات الصحية في مستودعات المواد الغذائية ويعزز وعي المتدربين بالاشتراطات الصحية كدرجات الحرارة ونسبة الرطوبة المناسبة واشتراطات المباني والارضيات وطرق مكافحة الحشرات وادارة النفايات وتطبيق الممارسات الحديثة في ادارة مستودعات المواد الغذائية.
يهدف هذا البرنامج التدريبي المكثف إلى تمكين مديري المستشفيات، الإداريين الصحيين، وخبراء تكنولوجيا المعلومات من استغلال قوة الذكاء الاصطناعي (AI) في تحسين الكفاءة التشغيلية، اتخاذ القرارات الاستراتيجية، وإدارة الموارد البشرية والمالية بفعالية داخل المنشآت الصحية. ستركز الدورة على التطبيقات العملية للذكاء الاصطناعي في جوانب الإدارة اليومية للمستشفيات.
دورة تدريبية متخصصة تتناول التشريعات المحلية والدولية المرتبطة برياضات ذوى الاحتياجات الخاصة والاتفاقيات الدولية المعينة بحقوقهم والمؤسسات الرياضية المحلية والدولية العاملة فى هذا المجال وتصنيف رياضات ذوى الاحتياجات الخاصة واستراتيجيات الدمج فى تعلم وتدريب هذه الفئة في المجال الرياضي ومهارات الارشاد الاسرى لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج الرعاية والتاهيل لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج تعديل السلوك لذوى الاحتياجات الخاصة وبناء استراتيجيات تطوير العمل فى المؤسسات .