الموضوع: برنامج "القيادة الحكيمة وأدوات الفاعلية والتغيير
برنامج "القيادة الحكيمة وأدوات الفاعلية والتغيير
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته.. وبعد:-
الملف المرفق عبارة عن عرض تقديمي رائع في شكله وفي مضمونه..
حقيقة الفضل يرجع أولا لله تعالى ثم لمن قام بإنشائه وإخراجه بهذا الشكل الجميل..
فجزاه... (مشاركات: 2)
سوف نتعلم فى هذا الكورس : (مجــــــــــــــــــــــــــــــانا)
----------------------------------
اليوم الأول :
... =======
...
كيف يستقبل الانسان المعرفة وكيف يرسلها للاخرين
كيف نكتشف... (مشاركات: 1)
نفى مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية في السعودية إبراهيم المعيقل الأنباء المتداولة عن عرض برنامج "حافز" وظائف نسائية بمهن نادلة للمتقدمات السعوديات.
وقال إن الوظيفة المذكورة كانت فقط موضوعة... (مشاركات: 1)
أطلق صندوق تنمية الموارد البشرية برنامج "هايبو" لتطوير المواهب والقيادات، وتنفذه إحدى الشركات الوطنية، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز فاعلية جهودها في مجال التوطين، ويستهدف تطوير المواهب القيادية لوظائف... (مشاركات: 24)
برنامج تدريبي متخصص في إتيكيت وبروتوكول فن الخدمة في المطاعم يتناول مفهوم الخدمة في المطاعم ومبادئ الامتياز في الخدمة ودورة العميل داخل المطاعم Guest Cycle وقواعد الإتيكيت والبروتوكول في التعامل مع العميل في كل مرحلة من مراحل الخدمة
برنامج محترف تحليل الأعمال CBAP هو خطوة احترافية نحو إتقان تحليل الأعمال واتخاذ القرارات الاستراتيجية. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لتحليل المتطلبات، تصميم الحلول، وتحقيق الأهداف التنظيمية بكفاءة عالية والتحضير لامتحان CBAP وكيفية الاستعداد له وبالتالي اكتساب الخبرة والثقة اللازمة للحصول على الشهادة.
اذا كنت تعمل في مجال الاستيراد، او مقبل على فتح مشروع استيراد سلع ومنتجات، فأنت الآن امام اهم برنامج تدريبي في هذا المجال، يؤهلك هذا البرنامج للتعرف على المراحل المختلفة لعملية الاستيراد في مختلف حلقاتها من الحصول على مصادر التوريد والتعاقد بشروط صحيحة، وكذلك تنفيذ القواعد والاجراءات الجمركية حتى نهاية المراحل بالاستلام الصحيح للبضائع المشتراه.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.
يهدف هذا البرنامج التدريبي المتقدم إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة التسويق الطبي وتنظيم المزيج التسويقي للمستشفيات والمنشآت الصحية