دورة الاتجاهات الحديثه في التحكيم التجاري الدولي مركز itcc
نتشرف نحن المركز الدولى للتدريب والأستشارات بتقديم دورة الاتجاهات الحديثه في التحكيم التجاري الدولي
كما يسعدنا أن نحيط سيادتكم علماَ بأننا ننفذ جميع الدورات لجميع الهيئات والجهات الحكومية والخاصة ويدعوكم المركز للتسجيل في الدورة للتسجيل والاستفسار ومعرفة المحتوي العلمي يرجي الاتصال بــ:
الاستاذ / محمد عادل التليفون / 00201220160372 البريد الالكتروني / [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الاتجاهات الحديثه في التحكيم التجاري الدولي
اهداف الدورة:
اطلاع المشاركين على ماهية التحكيم واهمتيه ومزاياه والمبادئ التي يقوم عليها تمكين المشاركين من التغلب على المشاكل التي توجه التحكيم الدولي في البلدان العربيه.تمكين المشاركين من تسويه المنازعات في اطار منظمه التجاره الدوليه.اطلاع المشاركين على الصيغه الدوليه للتحكيم.
المستهدفون:
مدراء وموظفي الدوائر والأقسام القانونية والمستشارين القانونيين في كافة المؤسسات والوزارت والشركات الحكوميه
ويمكننا عقد الدورات حسب التاريخ والدولة المناسبة لسيادتكم
تهدف هذه الدورة التدريبية إلى تزويد المشاركين بالمعلومات والمهارات اللازمة لفهم كيفية إنشاء نظام للمشتريات الإلكترونية ثم تطوير المهارات التي يمكنهم استخدامها لإدارة النظام في مؤسستهم. كما أنه يزود المشاركين بالمهارات اللازمة للتفاوض بشأن العقود الإلكترونية مع الموردين باستخدام الاستراتيجيات للحصول على وضع مربح للجانبين.
تم تصميم الدورة التدريبية "التميز في إدارة الرعاية الصحية" خصيصًا لأولئك الذين يسعون إلى إنشاء رؤية وخطط عمل لمؤسستهم من أجل أعمال مستقبلية أفضل في مجال الرعاية الصحية والحفاظ عليها في مأمن من أي مخاطر محتملة في المستقبل>
يهدف هذا البرنامج التدريبي المكثف إلى تمكين مديري المستشفيات، الإداريين الصحيين، وخبراء تكنولوجيا المعلومات من استغلال قوة الذكاء الاصطناعي (AI) في تحسين الكفاءة التشغيلية، اتخاذ القرارات الاستراتيجية، وإدارة الموارد البشرية والمالية بفعالية داخل المنشآت الصحية. ستركز الدورة على التطبيقات العملية للذكاء الاصطناعي في جوانب الإدارة اليومية للمستشفيات.
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.
برنامج متخصص لتأهيل المدير التنفيذي في المؤسسات الرياضية يتناول شرح الجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية لوظيفة المدير التنفيذى ثم الادارة الاستراتيجية والتحليل البيئى بالمؤسسات الرياضية وكذلك ادارة الجودة الشاملة بالمؤسسات الرياضية وأيضا سيتم دراسة حوكمة الاعمال الادارية والمالية بالمؤسسات الرياضية وغيرها من المحاور التي تفيد العاملين في الادارة العليا بالمؤسسات الرياضية ويختتم البرنامج بتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال المدير التنفيذى بالمؤسسات الرياضية.