البرنامج التدريبي : إستخدامات الحاسب الآلي فى إدارة الأعمال / شرم الشيخ 12 يناير 2014
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
المعهد العربي للتطوير الإداري
وحدة البرامج التدريبية وورش العمل
يدعوكم لحضور البرنامج التدريبي
(إستخدامات الحاسب الآلي فى إدارة الأعمال) شرم الشيخ – جمهورية مصر العربية
خلال الفترة من 12 إلي16 يناير 2014 م
بهدف تزويد المشاركين بإمكانيات وبرامج الحاسب الآلى وتطبيقات استخدامها لخدمة الإدارة بالإضافة إلى إكسابهم اساسيات الإدارة الإلكترونية والتعامل مع الشبكات، كان إنعقاد هذة الفاعلية البرنامج التدريبي والتي تعرض من خلال محاورها إلي: إمكانيات الحاسب واستخداماتة في الإدارة (مواصفات وإمكانيات الحاسبات الآلية - تأمين الحاسبات الآلية والملفات) ، مهارات إنشاء قواعد بيانات لخدمة الإدارة (تصميم نظام المعلومات - إنشاء قواعد البيانات )، الحفظ والأرشيف الإلكتروني (أساليب الحفظ الإلكتروني - الأرشفة الالكترونية) ، برنامج التحليل الإحصائي لخدمة الإدارة.
مستهدفين في ذلك: مديري إدارات التخطيط والمتابعة وجميع الراغبين فى إدارة أعمالهم باستخدام الحاسبات الآلية.
وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة بورقة عمل أو الحضور والمناقشة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع البرنامج التدريبى وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم علما بأن رسوم المشاركة 1400 دولار أمريكي للفرد او ما يعادلها
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/18936.imgcache
المعهد العربي للتطوير الإداري
وحدة البرامج التدريبية وورش العمل
تدعوكم لحضور البرنامج التدريبي
النظم الحديثة لتطوير أعمال الشئون... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/18877.imgcache
المعهد العربي للتطوير الإداري
Arab Institute for Management Development
وحـدة البـرامـج الخـاصـة
تدعوكم لحضور البرنامج التدريبي
القيادة... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبى
النظم الحديثة لتطوير أعمال الشئون الإدارية والمالية
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers
شرم... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية AHAD
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM لحضور البرنامج التدريبى:
إستخدامات الحاسب الآلى فى إدارة الأعمال
مقر... (مشاركات: 0)
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
هذا البرنامج التدريبي يمكنك من البرمجة بلغة البايثون كالمحترفين ويعلمك أساسيات هندسة البرمجيات وهذا يساعدك في تعلم لغات برمجة اخرى في المستقبل يستخدم الكورس اخر اصدار من لغة البايثون ومكتباتها والتدريب يتم بصورة عملية تطبيقية في كل مراحل التدريب.
أول دورة تدريبية متخصصة تستهدف شرح أنظمة المشتريات الحديثة بالمستشفيات وأسس تحديد أنظمة الشراء الملائمة للمستشفيات والمبادئ العامة لادارة عقود المشتريات.
ستتعلم في هذا الكورس كافة المراحل العملية في مشروع الاستيراد من الصين، بداية من مرحلة دراسة المنتجات التي ترغب باستيرادها، ودراسة وفهم مدى حاجة السوق لها، وتحديد المنتج الذي يحتاجه السوق بالضبط. ثم مرحلة التواصل مع الشركات الصينية وطلب عروض الأسعار والمقارنة بين الشركات لاختيار الأقل تكلفة والأنسب من ناحية الجودة والتوصيل وكل هذه التفاصيل. ثم أخيرًا مرحلة طلب المنتجات واجراءات الشحن والنقل والتخليص الجمركي، وكيفية اجراء التحويلات المالية والخطابات البنكية وكافة التفاصيل المالية، إلى أن يصل المنتج لشركتك.
دورة تدريبية متميزة في ادارة المشتريات والعقود اللوجستية، تساعدك على تحقيق التكامل والتنسيق الدقيق بين وظائف الشراء والتخزين والتعبئة والتغليف وخدمة العملاء وجدولة الطلبات