الموضوع: البرامج التدريبية المؤكدة من مركز القادة لتلدريب في السكرتارية
البرامج التدريبية المؤكدة من مركز القادة لتلدريب في السكرتارية
التعديل الأخير تم بواسطة دينا علي ; 30/11/2013 الساعة 09:29
تعد العلاقات العامة بشكل عام من اهم الأعمدة التي يبنى عليها اكبر الشركات والمؤسسات في العالم
لذلك يتشرف مركز الإمارات للتدريب والتطوير بفتح باب التسجيل
في اهم البرامج برنامج " العلاقات العامة... (مشاركات: 0)
يعلن المركز الدولي للتدريب والاستشارات عن الخطة التدريبية لدورات السكرتارية وادارة المكاتب خلال عام 2013 للعديد من المؤسسات والوزارات السعودية والقطرية والليبية والعمانية خلال شهر ابريل ومايو 2013... (مشاركات: 0)
https://www.4shared.com/office/FJOs_Mr-/__2013.html?
إستمتع بعرض مركز القادة للتدريب
لكل عملائنا الكرام يمكنكم الآن الحصول على أى برنامج تدريبي سواء كان مدرج في الخطة التدريبية لمركز القادة... (مشاركات: 0)
يسرني التواصل الدائم مع سعادتكم ، ونتمنى أن تكون خدماتنا تمون تلبي كافة إحتياجتكم التدريبية ، كما يشرفني التعاون مع شخصكم الكريم.
يسعدني أن أرسل لسعادتكم جدول أقوى الدورات التدريبية لشهر مارس والتى... (مشاركات: 0)
مركز القادة للتدريب
منذ إنطلاقتنا الأولى ركز مركز القادة للتدريب على عملائه وإعتبرنا عملية إرضائهم هي المحور المركزي لإستراتيجياتنا. خلال سنوات طويلة من الخبرة العملية، إستطاع مركز القادة للتدريب... (مشاركات: 0)
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
كلما كنت قادرا على تحليل المواقف والاشخاص ودراسة المشكلات واكتشاف أسبابها وعلاقاتها كلما كنت قادراً على النجاح في عملك وفي هذه الدورة التدريبية سنؤهلك لاكتساب مهارات الإبداع والتفكير النقدي وحل المشكلات وسيتم تدريبك على استخدام عدد من الأدوات التي تعزز هذه المهارات لديك
تهدف هذه الجلسة التدريبية الى تعريف المشاركين بالفرق بين الاجراء التصحيحي والاجراء الوقائي، كذلك تسليط الضوء على الاخطااء الشائعة في تطبيق نظامي الاجراءات التصحيحية والوقائية، بالإضافة الى تزويد المتدربين بالنماذج المستخدمة في عمليات الاجراءات التصحيحية والوقائية، وكيفية اكتشاف السبب الجذري لحالات عدم المطابقة، وكيفية تحرير نموذج الاجراءات التصحيحية والوقائية ومتابعة تنفيذ تلك الاجراءات.
برنامج تدريبي يتناول عملية تأسيس شركات الاندية الرياضية الخاصة والهيكلة القانونية والادارية والجدوى الاقتصادية الخاصة بها وتصميم لوائح العمل الداخلية والتي تتضمن النظام الاساسى- اللوائح الداخلية المختلفة وموضوعات الخصخصة والحوكمة بالاندية الرياضية الخاصة والادارة المالية لعمليات التشغيل الداخلية وتصور ونموذج تطبيقى إنشائى للنادى الرياضى الخاص وممارسات وتطبيقات عملية .
دبلوم التغذية العلاجية هو برنامج تدريبي يشرح مفاهيم التغذية العلاجية والتحاليل الخاصة بتقييم الحالة الغذائية وكيفية وضع خطة غذائية ونظام البدائل الغذائية وتخطيط النظام الغذائي والتعامل الغذائي مع مشكلات السمنة والنحافة ويشرح ادوية التخسيس المنتشرة واثارها الجانبية وأجهزة التخسيس واستخدام الاعشاب وخطط تغذية الرياضيين وتغذية الحالات الخاصة مثل مرضى السكر ومقاومة الانسولين ومرضى الضغط المرتفع والحوامل والمرضعات والمراهقين والبالغين والمسنين.