ورشة عمل (إدارة المــشـروعـات) القاهرة – جمهورية مصر العربية 1 فبراير 2014
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
المعهد العربي للتطوير الإداري
Arab Institute for Management Development
وحـدة البـرامـج الخـاصـة
تدعوكم لحضور ورشة عمل
إدارة المـشـروعـات
بإعتماد: المجلس الأمريكي لإعتماد الشهادات المهنية
نيفادا - الولايات المتحدة الامريكية ACAC
مقر الإنعقاد : القاهرة جمهورية مصر العربية
خلال الفترة من 1 إلي 10 فبراير لعام 2014 م
1 إلي 10 ربيع الثاني لعام1345 هـ
بهدف عرض أهمية ومفهوم وخصائص المشروعات، وما هي أنواعها وأركانها كان عقد هذا البرنامج التدريبي ليعرض من خلال اطار علمي صفات ومهارات صاحب المشروع، كيفية الاختيار ودراسة الجدوى والأشكال والصور القانونية للمشروعات، مراحل التخطيط والتمويل، وظائف إدارة المشروع وفريق العمل وتحفيز العاملين به، التسويق والمبيعات، السلامة والصحة المهنية في المشروعات وأثرها على البيئة، تحقيق الجودة، إدارة الأزمات، إدارة الحاضنات في المشروعات الصغيرة، وأخيرا مشاكل ومعوقات المشروعات الصغيرة. مستهدفين في ذلك : كافة المديرين والقياديين والعاملين بإدارة المشروعات ومراكز دعم اتخاذ القرارات.
وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع البرنامج وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم علماً بأن رسوم الاشتراك 2200 دولار أمريكى للفرد.
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
نائب مدير التدريب
أ / دعاء أمين
جــوال 00201095888260
هــاتـــف 0020237795946 - 0020237795948
فاكـس 0020237795961
البريد الإلكترونى [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الدار العربية للتنمية الإدارية
ورشة عمل
إدارة المخزون الراكد وكيفية التخلص منه
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
القاهرة – جمهورية مصر... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
ورشة عمل
إدارة المخزون الراكد وكيفية التخلص منه
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
القاهرة – جمهورية مصر... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers
لحضور (ورشة عمل)
تطوير الهياكل التنظيمية وبطاقات الوصف الوظيفى (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
لحضور (البرنامج التدريبى)
إدارة أعمال السكرتارية باستخدام الحاسب... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور ورشة عمل
(إدارة المشروعات)
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
القاهرة – جمهورية مصر العربية للفترة... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متميز يتناول مهارات التواصل في بيئة العمل يشرح ماهية الاتصال الفعال واسباب نجاح الاتصال وكيف يؤثر على الشركات ثم مهارات التواصل الشفهي والكتابي والاتصال الجماهيري والاتصال مع فريق العمل
برنامج تدريبي يقدم المفاهيم والادوات والتقنيات المستخدمة في الخدمات الادارية الاستشارية التي يقدمها مستشار الجودة الادارية من حيث دراسة المنظمة وتحديد مشكلاتها وتقديم التوصيات المناسبة لحل هذه المشكلات.
تغطي دورة اكسل الموارد البشرية كافة المهارات العملية التي تحتاجها في برنامج الاكسل Excel والتي تساعدك على تنظيم عملك كمدير موارد بشرية أو تعمل في شؤون الموظفين.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.