الموضوع: بدء التسجيل بدورة القبعات الست ( متطلباات المدرب المعتمد) للمرة الثانية
بدء التسجيل بدورة القبعات الست ( متطلباات المدرب المعتمد) للمرة الثانية
تحسين التفكير بطريقة القبعات الست
الطبعة / الاولي 1993 م
الناشر / دار ايلاف – بريطانيا – المكتبة المكية مكة المكرمة
ترجمه مختصرة / د. عبداللطيف الخياط
عرض الكتاب : (مشاركات: 10)
بسم الله الرحمن الرحيم
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4564.imgcache
تم بحمد الله بدء التسجيل بدورة الذكاءات المتعددة
(متطلبات المدرب المحترف) للمجموعة الخامسة من حملة تدريب... (مشاركات: 0)
الفيلم التالي عبارة عن فيلم تدريبي بعنوان القبعات الست
يتميز بالطرافة وهو باللهجة السعودية
https://www.youtube.com/watch?v=IPaRlsNbwjQ (مشاركات: 2)
دورة المدرب المعتمد والباحث المعتمد في القاهرة
الدورة التدريبية الأولى
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1446.imgcache
الدورة التدريبية الثانية :
... (مشاركات: 1)
دورة المدرب المعتمد والباحث المعتمد في القاهرة
الدورة التدريبية الأولى:
تدريب المدربين وتصميم الحقائب التدريبية
المدرب المعتمد
عدد الأيام التدريبية: (4) أيام تدريبية، خلال الفترة من 21- 24... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي لاعداد دراسة الجدوى للمشروع يتناول مراحل اعداد دراسة الجدوى ويعتمد على الحالات العملية في تأهيل المشاركين على اعداد دراسات الجدوى في مجالات مختلفة
برنامج تدريبي مخصص للشخصيات الهامة الراغبة في إدارة وتأسيس الأندية والأكاديميات الرياضية حيث يتضمن فلسفة القانون والتشريع فى تأسيس الاكاديميات الرياضية والجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل الاكاديميات الرياضية المختلفة ولوائح العمل الداخلية الخاصة فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة الاقتصادية للاكاديمية الرياضية المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال (BSC) للعاملين فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بالاكاديمية الرياضية المحترفة.
أقوي برنامج تدريبي متقدم في مجال إدارة الأعمال حيث يشمل دراسة دبلوم إدارة الأعمال المتقدمة ADBA بما يشمله من خمسة محاور تدريبية مصممة خصيصا للمديرين وأصحاب المناصب العليا وعلى رأسها الإدارة المتقدمة والقيادة والمحاسبة للمديرين وإدارة الموارد البشرية والعلاقات العامة ويتم تعزيز هذا الدبلوم بدراسة محورين اضافيين هما إدارة الجودة الشاملة TQM والتحسين المستمر وإدارة المخاطر ليكون بذلك الدارس قد أتم دراسة اهم سبعة محاور في تخصص إدارة الأعمال.
تشرح هذه الدورة الاطار القانوني والتشريعي للمشتريات الحكومية واجراءات الشراء الحكومي واعداد طلبات العروض والمناقصات وادارة العقود الحكومية والتوطين والمحتوى المحلي و تقييم العروض والموردين وافضل الممارسات في المشتريات الحكومية بهدف تعزيز الكفاءة وترشيد الإنفاق.
دورة تدريبية متخصصة تهدف لتأهيل الأفراد الراغبين في العمل في مجال التقييم العقاري، حيث يقدم هذا البرنامج التدريبي المعرفة النظرية والتطبيقية اللازمة وفقاً للمعايير الدولية في هذا المجال.