دورة تـــخطيط وإدارة الـــعلاقـــات الـــعامـــــة والإعلام
دورة تـــخطيطوإدارة الـــعلاقـــات الـــعامـــــة والإعلام
9 فبراير 2014
كوالالمبور - ماليزيا
أهداف الدورة
تنمية وتطوير المهارات الإدارية والفنية للممارسين فى مجال العلاقات العامة والإعلام.
المشاركون
مديرو ورؤساء الأقسام والعاملون فى مجال العلاقات العامة والإعلام ويفضل من إجتاز دورة عامة أو من له خبرة فى هذا المجال
محاور الدورة
بحوث العلاقات العامة وإستخداماتها المختلفة . الإتجاهات الحديثة فى تحليل المضمون وتطبيقاتها فى مجال العلاقات العامة والإعلام. اتجاهات التخطيط فى مجالى العلاقات العامة والإنتاج الإعلامى . الإنتاج التقنى للمواد الإعلامية المطبوعة . التصميم والإخراج الفنى للمواد الإعلامية المطبوعة . تقويم الإنتاج الإعلامى للعلاقات العامة . التفكير الإبتكارى فى العلاقات العامة والإعلام تكنولوجيا الإتصال وتأثيرها على العلاقات العامة والإعلام الصورة الذهنية للعلاقات العامة - تكوينها وتغييرها وتدعيمها . المسئولية الإجتماعية للعلاقات العامة . مواصفات العاملين فى مجال العلاقات العامة . التدريب فى مجال العلاقات العامة والإعلام . إدارة الأزمات فى العلاقات العامة والإعلام . التغطية الإعلامية للأحداث الهامة . تخطيط الزيارات الميدانية .
مكان و تاريخ الانعقاد كوالا لمبور – ماليزيا (25-8-2013)
مدة الدورة :
اسبوعان
عدد الساعات يوميا 4 ساعات يوميا مع بريك خفيف
للتسجيل والمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل معنا عبر الايميل[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
او جوال رقم 0060176465230
دورة تـــخطيط وإدارة الـــعلاقـــات الـــعامـــــة والإعلام
25 اغسطس (آب) 2013
prince hotel
كوالالمبور - ماليزيا
أهداف الدورة
تنمية وتطوير المهارات الإدارية والفنية للممارسين فى مجال... (مشاركات: 0)
Mjd Alola for HR Development مجد العلا لتطوير الموارد البشرية
بسم الله الرحمن الرحيم
السادة / المحترمين
الموقع الالكتروني: mjdalola-hr.com
info@mjdalola-hr.com
hiba@mjdalola-hr.com... (مشاركات: 0)
دورة تـــخطيط وإدارة الـــعلاقـــات الـــعامـــــة والإعلام
25 اغسطس (آب) 2013
أهداف الدورة
تنمية وتطوير المهارات الإدارية والفنية للممارسين فى مجال العلاقات العامة والإعلام.
المشاركون (مشاركات: 1)
أول برنامج تدريبي عربي متخصص يهدف إلى إكسابك المهارات الفنية لاكتشاف التزوير في مستندات وجوازات السفر يجمع بين الجوانب النظرية والتطبيق العملي، كما يؤهلك لإستخدام أحدث التقنيات في فحص الوثائق ويقدمه خبير معتمد في مكافحة التزوير والتزييف وأمن وثائق السفر.
برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لمساعدة الأفراد الراغبين في تأسيس عمل تجاري في مجال الرعاية الصحية المنزلية يؤهلهم لفهم الجوانب الإدارية والتسويقية والقانونية اللازمة لنجاح هذا العمل التجاري ويمكنهم من إعداد خطة العمل وتصميم النموذج التجاري لهذا المشروع.
برنامج تدريبي لتأهيل فريق المبيعات في المؤسسات الرياضية يركز على اكسابهم المهارات والخبرات اللازمة للعمل بكفاءة مثل مهارات البيع المتميز في الرياضة وتكوين ادارة المبيعات في المؤسسة الرياضية وغيرها من موضوعات
برنامج متقدم في ادارة وتخطيط التسويق يغطي موضوعات التسويق وأنشطة البيع والتسويق ويصحح المفاهيم الخاطئة حول التسويق وتحديد فئات العملاء ورغباتهم وحاجاتهم ودراسة سلوك المستهلكين تحقيق أعلى مستويات الرضا لدى العملاء يتناول كذلك تطوير وتصميم منتجات الشركة والقيمة الاضافية والميزة التنافسية و رسم الصورة الذهنية عن الشركة والمنتجات وتحديد وصياغة هوية الشركة ومنتجاتها واستراتيجيات التسويق وأنواعها
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.