الموضوع: ملخص كتاب- ارسم مستقبلك بنفسك – الفصل الأول
ملخص كتاب- ارسم مستقبلك بنفسك – الفصل الأول
في الملف المرفق ملخص لجزء من كتاب تطوير المنظمات للدكتور احمد ماهر وهو كتاب متميز ورائع وممتع عند قراءته .. وقد لخصت الفصل الاول والثاني لما فيه من مفاهيم مهمة في التطوير التنظيمي ...
اتمنى ان ينال... (مشاركات: 2)
البحث عن السعادة
إن أصعب الأسئلة الفلسفية التي يسألها الإنسان في حياته هي (كيف لي أن أعيش سعيد) وهو سؤال يدور في ذهن كل إنسان على وجه الأرض. وبالطبع تختلف إجابة هذا السؤال من إنسان لأخر.والمؤلم أن... (مشاركات: 2)
قدراتك لا حدود لها
إذا مضى المرء قدما باتجاه أحلامه وأخلص العمل في سعيه لأن يعيش الحياة التي يتخيلها فسوف يلاقى نجاحا غير متوقع فى الاوقات العادية
هنرى ديفيد ثورو
... (مشاركات: 0)
الأصدقاء الأعزاء.
اعتذر جدا عن تأخري عليكم نظرا لانشغالي الشديد في العمل وبعض الشئون الخاصة . وأقدم لكم اليوم كتاب بحق من أروع الكتب التى قرأتها فى مجال التطوير الشخصي وإدارة الحياة وهو كتاب... (مشاركات: 3)
البحث عن السعادة
إن أصعب الأسئلة الفلسفية التي يسألها الإنسان في حياته هي (كيف لي أن أعيش سعيد) وهو سؤال يدور في ذهن كل إنسان على وجه الأرض. وبالطبع تختلف إجابة هذا السؤال من إنسان لأخر.والمؤلم أن... (مشاركات: 0)
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.
ستتعلم في هذه الدبلومة التدريبية وضع خطة عمل لتحليل الأعمال ومعرفة كيفية تنفيذها ونمذجة عملية الأعمال والتخطيط والرصد التي تتطلب تحليل دقيق، وجمع المتطلبات وإستراتيجية العملية التجارية ومتطلبات نماذج دورة الحياة لتوفير خط أساس للتحسين وادارة التحسين على العمليات من خلال الكشف عن حالات الشذوذ والتكرار وأوجه القصور وفهم الأساس لدراسة واختبار تصميم العملية ، وقياس نتائج العملية، وتعريف التصميم والتحسينات الاستراتيجية.
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.