السلام عليكم
لقد تم ارسال السيرة الذاتية
مع التحية
مطلوب مدير موارد بشريه - رئيس قسم مشتريات - طبيب شركات - سائقين - سكرتير اداري (مشاركات: 7)
السلام عليكم ...... مطلوب لشركة سعودية موظفي مبيعات _ بائعين _ و مدراء معارض _ مشرفين معارض _ مشرفي مبيعات الحنسيات السعودية _ السورية فقط لماركات عالمية و مشهورة جدا في جدة الرواتب حسب الخبرة... (مشاركات: 11)
السـلام عـليكم ورحمه الله وبركآآتهـ تعــلن معاً للمستقبـل عن توفير الوظايف التاليه في منطقه الرياض الأولويه لسعوديين والرجاء أرسال السيرة الذاتيه بملف مرفق وورد وكتابه الوظيفه المتقدم لها ... (مشاركات: 0)
أخواني الكرام مطلوب عدد من الموظفين لعدد من الوظائف لشركات كبرى ومتوسطة في المملكة العربية السعودية ، وسوف يتم الاتصال على الشخص من قبل مستشار إداري لمقابلته في مجال العمل وترشيحه للوظيفة : ... (مشاركات: 2)
مهندس مدني خبرة 5 سنوات يجيد البرامج الهندسية باتقان وعمل المخططات الهندسية مهندس معماري خبرة 5 سنوات يجيد الاوتكاد ــ برنامج استديو ماكس ــ جميع البرامج المتعلقة بالرسومات الهندسية ... (مشاركات: 0)
تغطي دورة اكسل الموارد البشرية كافة المهارات العملية التي تحتاجها في برنامج الاكسل Excel والتي تساعدك على تنظيم عملك كمدير موارد بشرية أو تعمل في شؤون الموظفين.
برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تأهيل المحاسب تأهيلا علميا شاملا، حيث يغطي البرنامج موضوعات المبادئ والفروض المحاسبية والدورة المحاسبية وتصميم نظام محاسبي متكامل بداية من شجرة الحسابات وحتي اعداد الحسابات الختامية وإعداد القوائم المالية للشركات التجارية والصناعية وتحليل وتفسير القوائم المالية وضريبة القيمة المضافة وضريبة الأرباح التجارية والصناعية ثم الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل وورشة العمل التطبيقية في المحاسبة وبرنامج المحاسبة المتخصصة والمحاسبة في شركات المقاولات والمحاسبة في المستشفيات والمراكز الطبية والمحاسبة في الجمعيات الأهلية وبرنامج المحاسبة الإلكترونية حيث شرح استخدام برنامجي الاكسل والبيتش تري في المحاسبة.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
برنامج تدريبي يشرح تقييم الأثر البيئي للمشروعات EAI ومبادئها ومراحلها ويشرح منهجيات التنبؤ بالأثر وتدابير التخفيف ويتضمن البرنامج دراسة حالة عملية.