مطلوب 3 معقبين سعودين فى جده
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
إعلان عن وظيفة شاغرة يعلن مكتب مشهور بالمملكة العربية السعودية عن وجود وظيفة شاغرة ( معقب دوائر حكومية ) على أن يكون وفق الشروط التالية: - اسم الوظيفة: معقب - الجنسية : سعودي -مدة العقد :... (مشاركات: 0)
المنطقة الشرقية (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم شركة في مجال الخرسانة تعلن عن وجود وظيفة شاغرة لديها بمدينة جدة بمسمى معقب دوائر حكومية في الجوازات و مكتب العمل : ( يشترط أن يكون المتقدم سعودي الجنسية ) . ... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تعلن مؤسسة فنون الشبكة التجارية عن وظيفة شاغرة مدينة جده مطلوب معقب للدوائر الحكومية الموهل : (مشاركات: 1)
ندعوكم للمشاركة في موقع : اتحاد المعقبين https://www.muaqeb.com هذا الموقع حلقة وصل بين اصحاب المؤسسات والشركات والافراد والموظفين والعمال وبين مكاتب الخدمات العامة والمعقبين يمكنكم طرح... (مشاركات: 0)
دورة تأهيل المرشدين السياحيين هي برنامج تدريبي مكثف يؤهلك للعمل كمرشد سياحي مستقل تتعرف من خلاله على طبيعة عمل المرشد السياحي مهارات التواصل مع المجموعات وادارتهم وكيف تقدم جولة سياحية احترافية تتضمن المعلومات الثقافية عن الوجهة السياحية وأهم معالمها وطبيعتها المحلية واماكن التسوق والترفيه والمطاعم المحلية وغيرها.
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.
تشرح هذه الدورة الاطار القانوني والتشريعي للمشتريات الحكومية واجراءات الشراء الحكومي واعداد طلبات العروض والمناقصات وادارة العقود الحكومية والتوطين والمحتوى المحلي و تقييم العروض والموردين وافضل الممارسات في المشتريات الحكومية بهدف تعزيز الكفاءة وترشيد الإنفاق.
كورس يتناول موضوع السلامة البيئية بوحدات الاقامة بالمستشفيات والمعايير التصميمية للحد من انتقال العدوي وللوقاية من اخطار الحريق وتلك الخاصة بالأمن والأمان ومعايير تصميم البيئة الداخلية بوحدات الاقامة بالمستشفيات ودراسة للتجارب العالمية وكيفية تطبيق المعايير علي المستشفيات.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015