النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: دورة (( بناء الثقة في الذات )) مع الدكتور : عوض مرضاح

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
29

دورة (( بناء الثقة في الذات )) مع الدكتور : عوض مرضاح

بسم الله الرحمن الرحيم


[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]


الدكـــتــور / عــوض مـــرضــــاح

(( المدرب المحترف لتطوير الذات .. ومستشــار التنميـة الأسـريــة ))


يقـــــــــــــــــدم



فــي مكـة المكـرمــــــــة


دورة (( بنـاء الثقــة في الـذات ))


يومــي ( الأربعـاء والخميــس )

الموافق 6 - 7 / 1 / 1431 هــ


محــاور الدورة :

- التعرف على أهم آليات وتقنيـات صنـاعــة الثقـــة

- معرفة طرق وخطوات زيادة الثقة بالنفس واثرها في النجاح .

- تطبيق أستراتيجيات التخلص من مشاعر الأحباط وتعزيز مشاعر الثقة .

- كيفية التصدى للمواقف المانعة من الثقة بالنفس .

- كيف تدير عقلك بفاعلية وتبرمجة على الإيجابيــة .


رسـوم الدورة :

550 ريال



للتسجيـل والإستفسـار :

جوال : 0508987696

الإيميل والماسنجر :

(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)


وبالله التوفيق

#2
الصورة الرمزية mary55
mary55 غير متواجد حالياً جديد
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
طالب - دارس حر
المشاركات
1

رد: دورة (( بناء الثقة في الذات )) مع الدكتور : عوض مرضاح

فين موقع الدورة
بليز جاوبوا

إقرأ أيضا...
الأستاذ الدكتور / عوض الحداد -منقول

السيرة الذاتية 1- كان أستاذ ورئيس قسم إدارة الأعمال ووكيل كلية التجارة جامعة قناة السويس بالإسماعيلية. 2- حصل على دكتوراه الفلسفة في إدارة الأعمال سنة 1981 من جامعة ستراثكلايد – المملكة... (مشاركات: 3)


السيرة الذاتية للدكتور عوض مرضاح

د عوض محمد مرضاح المستشار والمدرب المحترف للتنمية البشرية المؤهلات العلمية : • دكتوراه علم نفس (الإرشاد النفسي) • ماجستير (إدارة الموارد البشرية) • دبلوم عالي تخصص في الإدارة . • مستشار... (مشاركات: 1)


قوة الثقة في الذات

من أنت؟ كيف يراك الناس؟ هل تؤثر فيك نظرة الناس لك؟ لو وبخك أحدهم.. هل ستتغير نظرتك لذاتك؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ نتأثر جميعا بالظروف المحيطة بنا.. . بالناس الذين نتعامل معهم... بالأحداث... (مشاركات: 15)


دورات تدريبية نرشحها لك

جلسات إرشاد الآباء وتربية الابناء تربية صحيحة

تهتم هذه الجلسات بتأهيل الاباء والامهات والمربين تأهيلا علمياً على التربية الصحيحة للابناء. وذلك من خلال تقديم وعرض الطرق والمفاهيم العلمية والمواقف التربوية.


برنامج لائحة العقود والمشتريات ولجان البت في المناقصات

برنامج تدريبي يتناول الانظمة الحديثة للمشتريات واسس لائحة عقود المشتريات والمناقصات ومراحل عملية المناقصة وخطوات تنفيذ المناقصات ومرحلة الترسية وقرارات وأعمال لجنة الترسية


دورة تدريب المدربين TOT

دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.


دبلوم إعداد المدير التنفيذي CEO

دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.


دورة إعداد السجل البيئي وسجل المخلفات الخطرة

للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.


أحدث الملفات والنماذج