thank you very much for the useful info
thank you very much for the useful info
إدارة الموارد البشرية (السياسات والإجراءات) د. رشيد أحمد قندقجي * إنه مما لا يخفى على المهتمين في مجال تنمية وإدارة الموارد البشرية الوظائف الأساسية لهذه العملية والتي تتمثل في تخطيط... (مشاركات: 7)
الفصل الثامن عشـر – السياسات الخاصة بالتوجيه والإرشاد والإجراءات التأديبيَّة السياسات الخاصة بالتوجيه والإرشاد والإجراءات التأديبيَّة Policies Pertinent to... (مشاركات: 1)
مقاومة تنفيذ التغيير في السياسات: حالة أوكرانيا Rifat Atun, Igor Olynik يعد السل واحداً من مشاكل الصحة العمومية الرئيسية في أوروبا. فمنذ عام 1990، يواصل معدَّل وقوعات... (مشاركات: 2)
وضع السياسات التدريبية وإعداد خطط التدريب 31 Oct – 04 Nov 2010 DUBAI الأهـــــداف : (مشاركات: 0)
من فضلكم ماهي السياسات المختلفة لتسيير الموارد البشرية? شكرا (مشاركات: 2)
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.
اذا كنت ترغب في العمل بمجال تصميم المجوهرات وليس لديك الخبرة في هذا المجال، فأنت أمام أقوى دورة تصميم مجوهرات في الوطن العربي، هذه الدورة المتخصصة تؤهلك للالتحاق بوظيفة مصمم مجوهرات محترف وتساعدك في تطوير مهاراتك الفنية في تصميم الحلي والمجوهرات والمنافسة في المسابقات الدولية المتخصصة في هذا المجال.
دورة تدريبية متكاملة في برنامج Peachtree والذي يعد واحدا من اهم البرامج المحاسبية المستخدمة فى الشركات متوسطة الحجم والصغيرة فى العديد من الدول العربية وذلك نظراً لانحفاض سعره بالمقارنة ببرامج آخرى ”الاوراكال و الساب” وبالاضافة الى ما يتميز اليه البرنامج من ادوات تساعد الادارة
ورشة تدريبية متخصصة تساعدك على فهم واستيعاب مفاهيم تخطيط الاحمال والتأهيل الرياضي، حيث يقدم للمشاركين تعريف متكاملا بمجال التأهيل الرياضي والاسلوب الاحترافي لتخطيط الاحمال التدريبية.
برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة