الموضوع: ورشة عمل : مهارات التفويض والتمكين والتخطيط كأساس لبناء الصف الثاني اسطنبول– تركيا للفترة من 2 الى 6 مارس 2014 م
ورشة عمل : مهارات التفويض والتمكين والتخطيط كأساس لبناء الصف الثاني اسطنبول– تركيا للفترة من 2 الى 6 مارس 2014 م
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
وحدة البرامج التدريبية وورش العمل
لحضور ورشة عمل
الجرد السنوي للمخازن والمستودعات
EIBM بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال... (مشاركات: 0)
فعاليات الدار العربية للتنمية الإدارية
وحدة البرامج التدريبية وورش العمل
اسطنبول – تركيا للفترة من 2 الى 6 مارس 2014 م
بإعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIPM -
Europe Institute of Business... (مشاركات: 0)
المعهد العربي للتطوير الإداري
وحدة البرامج التدريبية وورش العمل
يدعوكم لحضور البرنامج التدريبي
(التفويض والتمكين والتخطيط كاساس لبناء الصف الثاني)
مقر الإنعقاد: دبي – الإمارات العربية المتحدة... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور (ورشة عمل)
مهارات إدارة الصراعات والخلافات والنزاعات وضغوط العمل
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for business managers... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور (ورشة عمل)
مهارات إدارة الصراعات والخلافات والنزاعات وضغوط العمل
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for business managers... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص وموجه مدربي اللياقة البدية ومدربي كرة القدم والمتخصصين في مجال الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي حيث يتم في هذا البرنامج تقديم شرح وافي ومفصل عن تأهيل اصابات الرباط الصليبي الامامي ACL ويتم تقديم كل الشرح اللازم لفهم التشريح الوصفي للطرف السفلي ومفصل الركبة وكيفية الوقاية من الاصابات وكيفية حدوث اصابات الرباط الصليبي ودرجات الاصابة واعراضها ومراحل تأهيل اصابة الرباط الصليبي وأخيرا يشرح نموذج لبرنامج تأهيلي لإصابة الرباط الصليبي الأمامي.
تعرف على طريقة تنفيذ الممارسات الخضراء في مجال ادارة المطاعم، وهي احد اشكال تطبيق الاستدامة البيئية في مجال ادارة المطاعم من خلال برنامج تدريبي يعد الأول عربيا في هذا المجال، حيث يقدم ادارة المطاعم ولكن من منظور مختلف حيث يعمد الى تأهيل المشاركين على كيفية تحقيق الاستدامة البيئية في المطاعم
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي يغطي نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التكاليف واجبة الخصم والإعفاءات وإلتزامات الممولين والجهات المختصة ونماذج وتطبيقات عملية.
برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول