السلام عليكم
محمد مالك..العمر 29 سنة ..حامل لشهادة ليسانس في العلوم التجارية تخصص تسيير..دفعة 2009..من ولاية سعيدة (الجزائر ) اديت الواجب الوطني ( الخدمة العسكرية) متزوج..
أبحث عن عملي في مجال تخصصي...
شكرا
السلام عليكم
محمد مالك..العمر 29 سنة ..حامل لشهادة ليسانس في العلوم التجارية تخصص تسيير..دفعة 2009..من ولاية سعيدة (الجزائر ) اديت الواجب الوطني ( الخدمة العسكرية) متزوج..
أبحث عن عملي في مجال تخصصي...
شكرا
السلام عليكم جميعا انا مروة من سوريا طالبة سنة خامسة و السنة تخرج ان شاء الله و متخصصة ادارة موارد بشرية و عندي مشروع تخرج بس لسى ما عندي اي افكار عن شو ممكن اعمل المشروع اذا في حدا بيحسن... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواني وأخواتي في الله ............ أرجو منكم مساعتي ........ لدي بحث عن تنمية الموارد البشرية بصفة عامة وتنمية المرأة السعودية بصفة خاصة فمن منكم يستطيع مساعدتي... (مشاركات: 0)
ودي ب دراسة جدوى لمعمل لصناعة الملابس النسائية والاطفال ب150000 ريال س موقع المشروع على الرض مستاجرة ب4000 سنوي عدد عمال 3خياطين جراكم الله خير (مشاركات: 1)
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لشرح النموذج المرجعي لعمليات سلاسل الإمداد SCOR ويشرح مراحل تطبيق نظام سكور يمكن المتدربين من تقييم اداء سلسلة التوريد وتعزيز اداءها
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.
صممت تلك الدورة لإعداد موظفي خدمة العملاء المحترفين. فأياً كانت خبراتك السابقة أو مؤهلك العلمي فأنت مدعو للالتحاق بهذه الدورة الشاملة التي تساعدك على النجاح والتميز في وظائف خدمة العملاء. حيث ستتمكن من ممارسة المهارات التي يحتاجها موظف خدمة العملاء في تدريب عملي ممتع.