الموضوع: مطلوب للعمل مدير موارد بشرية و مهندسين مدنيين في شركة سعودية بالخبر
مطلوب للعمل مدير موارد بشرية و مهندسين مدنيين في شركة سعودية بالخبر
مطلوب مدير موارد بشرية
للعمل بدولة قطر
خبرة جيدة على الأقل 5 سنوات في نفس الوظيفة
خبرة العمل في الشركات الكبرى
يجيد الإنجليزية تحدثا وكتابة
لدية خبرة في وضع الهيكل التنظيمي وسلم الرواتب والدرجات... (مشاركات: 0)
شركة تعمل في مجال الكيماويات و أجهزة و لوازم المختبرات بحاجة إلى :
- اخصائي موارد بشرية للعمل بالخبر
المؤهل : ثانوية فيما فوق
خبرة لا تقل عن سنتين
للتواصل : (مشاركات: 0)
مطلوب للعمل بشركة خاصة بالسعودية ..
مدير موارد بشرية
يشترط : الخبرة
اجادة الانجليزية اجادة تامة
بكالوريوس ادارة
للتواصل :
hra.sat@gmail.com (مشاركات: 0)
الوصف الوظيفي الوصف الوظيفي:
ادارة وتخطيط وتطوير سياسات الموارد البشرية للشركة وتنفيذ الإجراءات وزيادة فعاليتها لتحقيق أهداف الشركة.
القدرة على االتقيد والتعامل بانظمة العمل والالمام التام... (مشاركات: 0)
للعمل لدى شركة استشارات هندسية في مجال السكك الحديدية
مدير موارد بشرية
في مواقع نشاط الشركة
الرياض-
وجميع ما يندرج من مهام موكلة بالعقد
المهارت
-مؤهل في مجال العمل
-اجادة اللغة الانجليزية... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية صممت خصيصا لمساعدة المحاضرين والمدربين، تهدف الى جعلهم مؤهلين تماما لتصميم وإعداد الحقائب التدريبية المتكاملة للبرامج التدريبية التي تقدمها او التي يشرفون على تقديمها.
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
برنامج تدريبي عملي يعزز من قدرات القادة والمديرين في إدارة الفرق والتحول الرقمي بفعالية، عبر تطوير المهارات القيادية الرقمية وتمكينهم من قيادة التغيير في بيئات العمل الحديثة.
دورة تدريبية تؤهلك لفهم اساسيات الطاقة المتجددة وبنيتها التحتية ومميزات وعيوب كل نوع منها تركز على عمليات توليد الطاقة المتجددة ونقلها وتخزينها
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي.