الموضوع: تدرج وظيفي لجميع العاملين بالشركة
تدرج وظيفي لجميع العاملين بالشركة
طلب مني رؤسائي ف العمل بعمل تدرج وظيفي لجميع العاملين بالشركة , علماً بأن الشركة منشأة منذ 5 سنوات وانا جديد بالشركة وأريد اثبات ذاتي ويريدون عمل نظام تدرج على ان يتكون من 15 : 20 درجة وظيفية وتحديد كيفية عمل هذا التدرج من مؤهلات ومسئوليات وخبرات وتحديد الراتب لكل مستوى والمميزات المقدمة من الشركة لكل درجة .
طبيعة عمل الشركة هو الأجهزة الأمنية من حفر وتركيب وتوصيل كهرباء وشراء المواد عدد العاملين بالشركة 150 موظف وهم في زيادة مستمرة ارجو المساعدة لتقديم اي اقتراح يرجى مراسلتي على ايميل الخاص (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
نهتم في اصدارات المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية بتقديم أمثلة لسياسات ولوائح الموارد البشرية. وقدمنا قبل ذلك عدد من اللوائح الهامة. ويأتي هذا الاصدار مكملاً لهذا التوجه. اذ نقدم اليوم "لائحة... (مشاركات: 27)
بمناسبة مرور 20 عاما على انشاء شركة لوتس سوفت نتشرف بتقديم اقوى العروض والاسعار الخاصة جدااا والمميزة على برامج المرتبات وشئون العاملين وايضا برامج شئون العاملين بالبصمة
عندك (شركة – مصنع – مدرسة... (مشاركات: 2)
في المرفقات
نموذج الموافقة على الاشتراك في دورة تدريبية لأحد العاملين بالشركة (مشاركات: 1)
صمم هذا البرنامج لتأهيل المتدربين المشاركين على فهم دور الامتثال التجاري في تسهيل العمليات اللوجستية وزيادة كفاءة سلاسل الامداد ويتم من خلاله التعرف على المفاهيم الأساسية للامتثال التجاري واللوجستيات وسلاسل الامداد ثم ينتقل الى شرح عناصر الامتثال التجاري والقواعد الجمركية والكود الجمركي المنسق والتقييم الجمركي والعقود التجارية وعلاقتها بالتقييم الجمركي وعلاقة الامتثال التجاري وتكاليف عمليات التصدير والاستيراد وأثر الامتثال على تنافسية سلاسل الامداد وتسهيل العمليات اللوجستية
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.
هذا البرنامج التدريبي المتميز مصمم خصيصا للسادة اصحاب مكاتب المحاسبة والمراجعة، والعاملين في هذه المكاتب، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي على تعلم كيفية تسجيل حسابات المكتب من عملاء ومصروفات وانشطة خدمية للشركات وتسجيل حسابات العملاء باسلوب الكتروني وباستخدام اشهر البرامج المحاسبية كالإكسيل والكويك بوكس والبيتش تري.