مطلوب سكرتير تنفيذي للعمل بالشرقية- الدمام
يجيد استخدام الحاسب الالي
ويحسن العلاقات العامة
للاستفسار او ارسال السيرة الذاتية على البريد
ارجو الاتصال بي عبر الخاص او في نفس الموضوع
وشكرا لكم
مطلوب سكرتير تنفيذي للعمل بالشرقية- الدمام
يجيد استخدام الحاسب الالي
ويحسن العلاقات العامة
للاستفسار او ارسال السيرة الذاتية على البريد
ارجو الاتصال بي عبر الخاص او في نفس الموضوع
وشكرا لكم
التعديل الأخير تم بواسطة تعمير الشرق ; 28/12/2009 الساعة 10:36
بسم الله الرحمن الرحيم
سيدى الفاضل
سلاماً لك من عند الله مباركاً طيباً
أنا أنسان مصرى أبلغ من العمر 46 عام متزوج وأنا كما قلت من قبل خبره أكثر من 25 عام عمل جميع المجالات المذكره فى الـ C.V المرفقه لكم ، أتمنى منك أخى أن تقرائها جيداً فأنا أنسان يعمل تحت كل الضغوط ليل نهار وبدون إنقطاع ، وأمتلك خبره كبيره جداً فى مجال السكرتاريه والأرشيف وحفظ الملفات والعمل على الحاسب بجميع نظم الأوفيس . وأعمل حالياً رئيس قسم الشئون الإداريه فى شركه قطاع خاص بمدينه الإسكندريه والقائم بأعمال المدير الإدارى
ملحوظة
اللغه الإنجليزيه ضعيف فيها
ولك منى جزيل الشكر
مع خالص تحياتى
عادل كمال
موبيل 0120212521
اخي العزيز - انا كنت اعمل مدير لمكتب رئيس مجلس ادارة مجموعة شركات لوتاه بالامارات - دبي - لمدة 8 سنوات - اجيد الانجليزية بطلاقة كبيرة ( كتابة و قراءة ) اتحدث الفرنسية - متوسط - اجيد الحاسب الالي اجادة تامة - لدي مهارات خاصة في متابعة الاعمال و عقد المؤتمرات - و الاجتماعات والتحضير لها - خبرة في ارشفة الملفات - البريد الصادر و الوارد - البريد الاليكتروني - حجوزات الفنادق و الطيران - ترتيب اجندة المواعيد - متابعة الاعمال في خارج الوطن - قمت بعدة مهام من قبل في دول مختلفة - خبرة في البروتوكلات - و اللقاءات و الاجتماعات - العمل تحت ضغط - مستعد لايه انواع المقابلات و الاختبارات .
لمعلومات اكثر ارجوا الاتصال 0020184622678 - او مراسلتي على الايميل الخاص - mohamed_hussein70(at)yhoo.com
على استعداد للعمل ارجو التحدث على الخاص
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الأخ الفاضل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته... وبعد،
أأمل الإطلاع على السيرة الذاتية المرفقة.
تحياتي،
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مطلوب سكرتير عدد واحد - مقر الوظيفة بالرياض - الجنسية ( هندي - اردني - سعودي ) فقط - خبرة لاتقل عن خمس سنوات في عمل السكرتارية (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نحن بحاجة الى موظف تتوفر عليه الشروط التالية سكرتير تنفيذي عربي انجليزي خبرة في السكرتارية لا تقل عن 2 سنة تقديري (مشاركات: 2)
مطلوب سكرتير لمكتب مدير عام لشركة بمدينة الرياض المهم ان يكون ملم بمهام السكرتاريا صاحب خبرة في نفس المجال لاتقل عن سنتين لمن يجد في نفسه الكفائة للقيام بالوظيفة المذكورة يتم تحديد الراتب بعد... (مشاركات: 3)
مطلوب سكرتير لمكتب مدير عام لشركة بمدينة الرياض المهم ان يكون ملم بمهام السكرتاريا صاحب خبرة في نفس المجال لاتقل عن سنتين لمن يجد في نفسه الكفائة للقيام بالوظيفة المذكورة يتم تحديد الراتب... (مشاركات: 1)
مطلوب سكرتير مؤهل عالي - لديه القدرة على الكتابة على الحاسب بسرعة سريعة القدرة على التواصل باللغة الانجليزية تحدثا وكتابة ترسل السير الذاتية على muhammad@hrdiscussion.com مكان العمل : القاهرة... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يمكن المشاركين من ادارة شركاتهم الناشئة وتحويلها من مجرد فكرة الى مشروع قائم يشرح البرنامج ريادة الاعمال والتخطيط الاستراتيجي وادارة العمليات وتمويل الشركات الناشئة وادارة فرق العمل والتسويق والامتثال القانوني وحماية الملكية الفكرية.
دورة إدارة العقود الهندسية تركز على كيفية تنظيم وتنفيذ شروط العقود في المشاريع الهندسية لضمان تحقيق نتائج فعّالة ومستدامة اذ يتطلب نجاح المشاريع الهندسية تخطيطًا دقيقًا وتنفيذًا موجهًا وفقًا للميزانية والجداول الزمنية المحددة، والالتزام بالمواصفات الفنية العامة والخاصة التي تضمن تنفيذ الأعمال بالشكل المطلوب.
بدء مشروعك الخاص ليس بالأمر المستحيل، كل ما تحتاجه هو معرفة التفاصيل وجمع المعلومات الكافية عن المشروع ومن ثم البدء، وهنا في كورس الاستيراد من موقع علي بابا نختصر عليك هذه الخطوة، حيث نقدم لك كافة المعلومات والتفاصيل الدقيقة لمشروع الاستيراد من موقع علي بابا. ويتناول الكورس أولًا شرح موقع علي بابا، ثم شرح مراحل عملية الشراء بالجملة من موقع علي بابا بداية من خطوة التسجيل على الموقع وتلقي العروض، حتى شحن المنتجات والتخليص الجمركي والاستلام.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المرافق ووحدات المبني يهتم بإكساب المشاركين المعرفة اللازمة لادارة المرافق وفق النظم الحديثة واتباع اسس السلامة والصحة المهنية في ادارة المرافق وكذلك وفقاً للنظم الادارية والفنية المعمول في في هذا المجال
نظرا لما لوحظ أن المهارة اللغوية العربية الأساسية، لبعض العاملين ليست بالمستوى الذي يمكنهم من أداء مهامهم، في صياغة المراسلات والتقارير؛ مما يؤثر في وضوح ودقة المعنى المقصود، فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي، ليقدم أسلوبا تدريبيا حديثا لتنمية المهارات الأساسية في اللغة العربية، مع تمكينهم من صياغة الوثائق الرسمية بالدقة اللغوية المطلوبة .