السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كنت اريد ان اعرف لمن لديه المعلومات عن وظيفة مدرب أو مساعد مدرب بالمعهد العالي بالرياض هل جيدة والرواتب المتوقعة .... وما هي اسئلة الانترفيو الموجهة في المقابلة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كنت اريد ان اعرف لمن لديه المعلومات عن وظيفة مدرب أو مساعد مدرب بالمعهد العالي بالرياض هل جيدة والرواتب المتوقعة .... وما هي اسئلة الانترفيو الموجهة في المقابلة
السلام عليكم أخواني أنا واقع في ورطة مع شركتي التي أعمل فيها... أريد نصيحة منكم جزاكم الله خير أنا أعمل في شركة خاصة في السعودية منذ حوالي الثلاثسنوات، ومؤخراً تقدمت بطلب استقالتي من الشركة وذلك... (مشاركات: 5)
(مشاركات: 4)
إخوتي أسعد الله مساءكم لدي سؤال في غاية الأهمية وآمل من خبراء الإدارة الإجابة عليه وهو: هل هناك تعارض في تطبيق نظرية ماسلو في الدول النامية ؟ وإذا كان هناك تعارض ماهو هذا التعارض؟ شاكر... (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته تحياتي للجميع بارقي التهاني ايها افضل ماجستير emba اداره اعمال تخصص ( التسويق او الموارد البشريه ) وايضا بالدكتوراه جزاكم الله خيرا (مشاركات: 2)
اريد بحث للاقتباس منة بعنوان مشاكل الافصاح المحاسبي في القوائم المالية وشكرا لاعانتكم لي وادعو ليا بالنجاح يارب (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.
جرعة تدريبية مكثفة تساعدك في فهم ذاتك وتشخيص نقاط القوة والضعف لديك وتساعدك على رصد الفرص المحيطة بك وكذلك التحديات التي تعترض طريق الوصول الى هدفك
برنامج تدريبي لتمكين قيادة أنظمة الجودة في المنشآت الصحية المعتمدة وفقا لمعايير سباهي حيث يزودهم بالادوات والمعارف اللازمة للحفاظ على الاعتماد وتجديده ويكسبهم مهارات القيادة وتحليل البيانات وادارة المخاطر واكسابهم القدرة على تدريب فرق العمل وضمان الامتثال المستمر للمعايير في المستشفيات والمنشآت الصحية.
صمم هذا البرنامج لتعريف المشاركين فيه على ماهية المعسكرات وأهدافها وأنواعها واستخداماتها في المجالات الاجتماعية والتربوية والتدريب والارشاد وغيرها
كورس تدريبي يساعدك على فهم علاقة الجودة بالمكونات الرئيسية للمشروع مثل العقود والموردين والموارد البشرية والعديد من الموضوعات الهامة. ويعتمد البرنامج على عدد من الحالات العملية والتطبيقية