الموضوع: ورشة عمل: تأهيل قيادات الادارة العامة والحكم المحلي اسطنبول–تركيا للفترة من27 ابريل الى 1 مايو
ورشة عمل: تأهيل قيادات الادارة العامة والحكم المحلي اسطنبول–تركيا للفترة من27 ابريل الى 1 مايو
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
وحدة البرامج التدريبية وورش العمل
لحضور ورشة عمل
تأهيل قيادات الادارة العامة والحكم المحلي
EIBM بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute For Business Manager
مقر الإنعقاد : اسطنبول–تركيا
موعد الإنعقاد : من 27 ابريل الى 1 مايو 2014 م
بهدف تطوير الأداء المهني و تنمية المهارات و تدعيم الخبرات للمشاركين بمؤسسات الحكم المحلي والإدارة العامة حتي يستطيعوا التعامل مع المشكلات والأزمات التي تطرأ على مجالات عمل هذه المؤسسات، و التغلب على المشاكل والصعوبات وتجعلها تدفع بإبداعات جديدة وحلول مبتكرة. كان انعقاد هذة الورشة، وذلك من خلال مناقشة المحاور الاتية : تكوين واعداد القادة وآليات السلوك التنظيمي فى خلق وإعداد القيادات الناجحة , متطلبات التميزّ للقائد الناجح وسمات وأخلاقيات القائد والإدراك والرؤيا الثاقبه والكفاءة والفاعليه ومهارات قياده فريق العمل والعوامل المؤثره في تكوين شخصية القائد.ونظرية صائد السمك The Fisherman Theoryوالشخصية القيادية: القائد رجل أعمال ناجح والنظرية والمقارنة والتطبيق والعوامل والسمات النفسية والروحية والمخاطره المحسوبة فى إتخاذ القرار وكذلك البعد الوطني فى القيادة، وإعداد القادة والامن القومى والامن الوطنى، وعوامل التأكد وعوامل عدم التأكد، ودور العلاقات العامة والإعلام فى دعم القيادات.
مستهدفين في ذلك:
كل من وكلاء الوزارات والقيادات الإدارية العليا في البلديات والحكم المحلي والمعاهد والمؤسسات التابعة لوزارات التنمية الإدارية و معاهد التنمية الإدارية ومعاهد الإدارة والتطوير الإداري ، ومدارس الإدارة وكافة الإدارات التدريبية في الوزارات والهيئات والأجهزة الحكومية وكل ذي صلة. وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة بورقة عمل أو الحضور والمناقشة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع ورشة العملوإفادتنا بمن تقترحون توجية الدعوة لهم علما بأن رسوم الاشتراك 1400 دولار أمريكي للفرد.
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
نائب مدير التدريب
أ / سارة عبد الجواد
جوال : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)608
هاتف : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)83 – (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)93
فاكس : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)73 – (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)23
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) البريد الإلكتروني :
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بالتعاون مع
المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIBM
معهد المدراء المحترفين IPM
لحضور المؤتمر العربي الاول
للبلديات والحكم... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
وحدة البرامج التدريبية وورش العمل
لحضور ورشة عمل
إدارة التغيير وتحسين مناخ العمل فى المنظمات المعاصرة
EIBM بإعتماد : المعهد الأوروبى... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
وحدة البرامج التدريبية وورش العمل
لحضور ورشة عمل
التخطيط الاستراتيجي والمتابعة وتقييم الأداء
EIBM بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Manager
لحضور (البرنامج التدريبى)
سلطة التأديب فى الوظيفة العامة بين... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي صمم لتأهيل المتدربين المشاركين للالمام بموضوع الامن السيبراني Cybersecurity من البداية حيث يشرح مفاهيم الامن السيبراني وأهم ممارسات الحماية وادارة الهوية والتحكم في الوصول الامن الى الانظمة والمعلومات ويشرح الادوات والتقنيات المستخدمة في حماية الشبكات والخوادم ويشرح أنواع الهجمات الالكترونية وكيفية اكتشافها وكيفية تقييم المخاطر السيبرانية وادارتها وحماية الاصول الرقمية وأسس تشفير البيانات والتعرف على اطار الحوكمة والامتثال المتعلق بالأمن السيبراني لضمان الالتزام بالمعايير العالمية، ثم ينتقل الى موضوعات اكثر عمقاً في الامن السيبراني Cybersecurity بهدف تزويد المتدربين بالمهارات التقنية الضرورية للعمل في مجال الأمن السيبراني، مثل اختبار الاختراق وتحليل الضعف وإدارة الأمان ودراسة أمثلة عملية للهجمات السيبرانية المشهورة وتقنيات الاختراق المستخدمة. ويتم التدريب على التعامل مع سيناريوهات واقعية للهجمات السيبرانية، وتطبيق الاستراتيجيات اللازمة للتصدي لهذه التهديدات وكيفية تطبيق الإجراءات الأمنية اللازمة لحماية البيانات والأنظمة السيبرانية. وتقنيات التشفير والتوقيع الرقمي والمصادقة والتحكم في الوصول وغيرها من الأدوات والتقنيات المستخدمة في الحماية وكيفية اكتشاف الاختراقات المحتملة وتحليلها والاستجابة لها بطريقة فعالة وسريعة. يشمل ذلك تقنيات التحليل الرقمي والتحقق من الحوادث واستعادة الأنظمة وتقييم الأضرار.ويشرح كذلك القوانين والتشريعات السيبرانية واللوائح المتعلقة بالأمن السيبراني والخصوصية وأخلاقيات القرصنة الإلكترونية والاحتيال الإلكتروني.اضافة الى ذلك يعتبر هذا البرنامج التدريبي خطوة هامة للتحضير للشهادات المعترف بها في مجال الامن السيبراني.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف الى تطوير مهارات العاملين في مجال التسويق العقاري او الراغبين في دخول مجال التسويق والمبيعات العقارية كأحد المجالات الضخمة والمربحة
برنامج تدريبي متخصص في تصميم اللاندسكيب والحدائق العامة والخاصة - Landscape Design - يتناول موضوعات مقدمة الى اللاندسكيب وتصميم الحدائق وأساسيات تصميم اللاندسكيب وأدوات تصميم اللاندسكيب والخطوات العملية لتصميم اللاندسكيب وانهاء التصميم وادارة العملية التصميمية بين المصمم والعميل بشكل احترافي متقدم عن طريق امثلة من المشاريع علي ارض الواقع والتدريب على استخدام الاوتوكاد AUTOCAD في اخراج التصميم
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.