اخي لك مني كل الشكر والتقدير فلقد احسنت الوصف
عندما تكتب أي موضوع للمنتدى وتأخذ من الوقت الكثير والكثير أكيد انك من خلال مواضيعك تهدف (مشاركات: 4)
:)بحضور 500 مشارك من 50 دولة أضخم مؤتمر للتعليم ينطلق في البحرين الجمعة, 08 أكتوبر 2010 17:03 تنطلق اليوم (الجمعة) فعاليات أكبر مؤتمر للتعليم يعقد في البحرين حول (مشروع التعليم... (مشاركات: 2)
هذه رساله وجدتها على الميل و اعجبنى الكلام و الحاله من لوم النفس لمن يتمنى و يعشق من ليس له و لقد رايت كثير من تلك الحالات فيمن حولى و حبيت ان اشارككم الرساله و أهديها لكل من قلبه فى نفس الحاله ليفيق... (مشاركات: 8)
ثار فلاح على صديقه وقذفه بكلمة جارحة، وما إن عاد إلى منزله، وهدأت أعصابه بدأ يفكر باتزان: كيف خرجت هذه الكلمة من فمي؟! سأقوم وأعتذر لصديقي بالفعل عاد الفلاح إلى صديقه، وفي خجل شديد قال له: أنا... (مشاركات: 3)
الالتزام بالطاعة للرؤساء مقتضى هذا الواجب أن ينفذ العامل مايصدر اليه من أوامر بدقة وذالك في حدود القوانين و اللوائح و يتحمل كل رئيس مسئولية الأوامر التي تصدر منه كما يكون مسئولا عن حسن سير العمل في... (مشاركات: 0)