الموضوع: وظائف فنيين اسنان لكبرى المراكز الطبيه السعودية
وظائف فنيين اسنان لكبرى المراكز الطبيه السعودية
تعلن شركه وايز تشانس لالحاق العماله المصريه بالخارج عن حاجتها للتعاقد الفورى مع الاطباء المصرين فى التخصصات الاتيه حيث انه
مطلوب لمركز طبى بالرياض التخصصات الطبيه الاتيه للتعاقد الفورى :-
-... (مشاركات: 1)
تعلن شركه القمة العربية للموارد البشريه و التوظيف عن رغبتها فى التعاقد الفورى مع
التخصصات الاتيه :
1- اخصائى انف و اذن و حنجرة
2- طبيب او طبيبه عامه
3-اخصائى عظام (مشاركات: 0)
تعلن شركه
القمة العربية للموارد البشريه و التوظيف بترخيص رقم 856
تعلن عن توفر الوظائف الاتيه للمصريين :
مطلوب للعمل المدينه المنوره
اخصائيه نساء و توليد
3ممرضات حاصلين على ترخيص الهيئه ... (مشاركات: 0)
مطلوب اطباء وطبيبات
اطفال
وتقويم اسنان
ونساء وتوليد
وجلديه
وتناسليه
لارقي المستشفيات بالامارات
ماجيستير وخبره علي الاقل 3 سنوات بعد حصولهم علي الماجستير
يرجى إرسال... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها
برنامج تدريبي يشرح مفاهيم الامن السيبراني الاساسية وأهم ممارسات الحماية يتعلم المشاركون كيفية ادارة الهوية والتحكم في الوصول الامن الى الانظمة والمعلومات ويتعرفون على ادوات وتقنيات حماية الشبكات وحماية الخوادم ومعرفة أنواع الهجمات الالكترونية وكيفية اكتشافها وكيفية تقييم المخاطر السيبرانية وادارتها وحماية الاصول الرقمية وأسس تشفير البيانات والتعرف على اطار الحوكمة والامتثال المتعلق بالأمن السيبراني لضمان الالتزام بالمعايير العالمية.
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
برنامج تدريبي يشرح أسس الحوسبة الكمومية وكيفية بناء وتشغيل الخوارزميات الكمومية باستخدام لغات البرمجة الخاصة بالحوسبة الكمومية مثل (Qiskit) (Cirq) واجراء تجارب على المحاكيات الكمومية او الأجهزة الحقيقية و كيفية تأثير الحوسبة الكمومية على التشفير الحالي، ودراسة الخوارزميات الكمومية الجديدة المقاومة للاختراق
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.