أنا مدربة للدورات الادارية و قدمت دورات لاداريات منسوبات وزارة التربية و التعليم
Email / [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب مدربين ومدربات متعاونين في جميع التخصصات يعن مركز التخصصات للتدريب وتطوير بالمملكة العربية السعودي عن حاجته إلى مدربين ومدربات متعاونين في التخصصات المالية والمحاسبة والإدارية والموارد... (مشاركات: 1)
مطلوب للعمل بشركة عقاريه كبرى بالرياض محاسب خبره في الشركات العقاريه مسوقين عقاريين نرجو ارسال السيره الذاتية علي info@edarah.sa (مشاركات: 2)
مطلوب معقبين سعوديين ( خبرة ومعرفة تامة بجميع شئون العلاقات الحكومية ( جوازات - مكتب عمل - التامينات الاجتماعية - البلديات ) مسوقين عقاريين سعوديين maladel52@gmail.com (مشاركات: 0)
مطلوب مطلوب معلمين ومدربينومسوقين للعمل لدى مؤسسة تعليمية باليمن من خريجي الجامعات المصرية على أن لا يزيد عمر المتقدم عن 35 عام فعلى من يجد في نفسه الأهلية إرسال السيرة الذاتية وفق التصميم... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي يهدف الى شرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات المالية واتخاذ قرارات التمويل والاستثمار ولمعرفة اتجاهات الاقتصاد والاسواق المالية وتحسين اداء المحافظ المالية وادارة المخاطر
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الشيف أو الطاهي المحترف يتناول تقنيات التقطيع وطهي اللحوم والدواجن والاسماك والخضروات واعداد المرق والشوربات والبيض والخبز والعجين والارز والمكرونة وغيرها وينمي لديك القدرة الابداعية لابتكار أطباق جديدة.
الكورس الاول من نوعه عربيا، ويتناول هذا البرنامج التدريبي المحاسبة الالكترونية لشركات الشحن والتخليص الجمركي والنقل، ويشمل البرنامج على طريقة عمل حسابات الملفات او العمليات او الشحنات لكل عملية لوجستية وتسجيل حسابات كل مرحلة، وحساب ربح كل ملف او عملية من بداية فتح الملف وحتى اغلاقه
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.