الموضوع: المؤتمر العربي الاول: الصحة والرفاهية فى المجتمع العربي اسطنبول – تركيا للفترة من 4 الى 8 مايو 2014 م
المؤتمر العربي الاول: الصحة والرفاهية فى المجتمع العربي اسطنبول – تركيا للفترة من 4 الى 8 مايو 2014 م
دعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بالتعاون مع
المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIBM
معهد المدراء المحترفين IPM
لحضور المؤتمر العربي الاول
" الصحة والرفاهية فى المجتمع العربي "
مقر الإنعقاد : اسطنبول–تركيا
موعد الإنعقاد : من 4 الى 8مايو 2014 م
مما لاشك فيه أن كثير من الحكومات العربية، وعبر وزارات محددة تعمل على تحقيق أكبر قدر من الصحة والرفاهية والسلامة للسكان فى مجتمعاتها من خلال توجيه جهد هذه المؤسسات الى توفير الغذاء والأمن والسلامة والرعاية الصحية، والمؤسسات الخاصة بتقديم الخدمات للمواطنين ومؤسسات التعليم والإعلام والثقافة لذا تدور محاور المؤتمر حول مفهوم الصحة والسلامة والرفاهية للشعوب، وأدوار الحكومات فى تحقيق الصحة والسلامة للسكان، وأدوات وزارات الداخلية والصحة والتغذية والرعاية الصحية والتعليم والإعلام والثقافة فى دعم وتحسين صحة السكان وتقييم أداء الوزارات للتعرف على الصحة والسلامة والرفاهية للسكان، وتقييم أداء مؤسسات تقديم الخدمات الحكومية .
مستهدفين في ذلك :القادة المديرين فى مجالس الوزراء والحكومات والمجالس الوطنية ووزارات التخطيط والصحة والداخلية والتعليم والتغذية والثقافة والإعلام والبيئة والزراعة وكافة الأجهزة الخدمية والمنشأت الحيوية ومنظمات المجتمع المدنى والجمعيات الأهلية .
أوراق المؤتمر:كما يسعد الدار أن تستقبل البحوث المبتكرة الرفيعة المستوى سواء من قبل الخبراء في المجال، أو من قبل طلاب الماجستير والدكتوراه والباحثين في هذا الجانب، حيث سيتم تحكيم هذه البحوث من قبل لجنة من الأساتذة المتخصصين في المجال، وستوضع ضمن أوراق المؤتمر على أن تراعى فيها المعايير العلمية والمنهجية في كتابة البحوث وقائمة المراجع بها، كما سيسمح لأصحاب بعض هذه الأوراقبضمها إلى فعاليات وجلسات المؤتمر، علما بأن كل ورقة سيتم قبولها سيتم خصم 25% من قيمة حضور المؤتمر. وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة بورقة عمل أو الحضور والمناقشة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع المؤتمر وإفادتنا بمن تقترحون توجية الدعوة لهم علما بأن رسوم الاشتراك 1500 دولار أمريكي للفرد.
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
السكرتير التنفيذي
أ / دينا عزمي
هاتف : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)83 – (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)93
فاكس : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)73 – (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)23
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) البريد الإلكتروني :
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بالتعاون مع
المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIBM
معهد المدراء المحترفين IPM
لحضور المؤتمر العربي الاول
للبلديات والحكم... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بالتعاون مع
المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIBM
معهد المدراء المحترفين IPM
لحضور المؤتمر العربي الاول
للبلديات والحكم... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بالتعاون مع
المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIBM
معهد المدراء المحترفين IPM
لحضور الملتقى العربي الاول
الإدارة المالية العامة
" الهياكل والنظم والاستراتيجيات... (مشاركات: 0)
اكد المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الادارية الدكتور رفعت الفاعوري هنا اليوم ان المؤتمر العربي الاول لادارة وتنمية الموارد البشرية في القطاع العام الذي يعقد بمقر الجامعة العربية في ال21 من الشهر... (مشاركات: 5)
دعوة للمشاركة فى
المؤتمر العربى الأول
للتسويق الإلكتروني والتجارة الإلكترونية
تحت رعاية
الأستاذ الدكتور حسام كامل رئيس جامعة القاهرة
بكلية التجارة جامعة القاهرة
الفترة من الجمعة... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول
أول دورة تدريبية مصممة خصيصا لشرح كيفية إدارة وتشغيل المطاعم السحابية والتفاصيل الفنية اللازمة لنجاح المشروع وتحقيق الأرباح، وكذلك يهدف هذا البرنامج التدريبي الفريد إلى شرح موضوع المطاعم السحابية بالتفصيل من مرحلة الفكرة حتى الوصول إلى منح حق الامتياز فرانشايز وجلب مستثمرين
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
برنامج متخصص لتأهيل المدير التنفيذي في المؤسسات الرياضية يتناول شرح الجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية لوظيفة المدير التنفيذى ثم الادارة الاستراتيجية والتحليل البيئى بالمؤسسات الرياضية وكذلك ادارة الجودة الشاملة بالمؤسسات الرياضية وأيضا سيتم دراسة حوكمة الاعمال الادارية والمالية بالمؤسسات الرياضية وغيرها من المحاور التي تفيد العاملين في الادارة العليا بالمؤسسات الرياضية ويختتم البرنامج بتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال المدير التنفيذى بالمؤسسات الرياضية.
صمم هذا البرنامج لمساعدة المتدربين في تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في انتاج المحتوى الرقمي على سبيل المثل الحصول على تصميمات الجرافيك وعمل المونتاج وكتابة المحتوى واعداد العروض التقديمية. وكذلك تحليل البيانات الكبيرة وتحسين الانتاجية.