[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم .. مؤسسة تعمل في مجال المقاولات مع ارامكو السعودية و شركة الكهرباء و مقرها الدمام . لديها وظيفة شاغرة ( مدخل بيانات ) و الطلبات هي : 1 . ان يكون لدية خبرة لا تقل عن 3 سنوات في ادخال... (مشاركات: 1)
السلام عليكم .. مؤسسة تعمل في مجال المقاولات مع ارامكو السعودية و شركة الكهرباء و مقرها الدمام . لديها وظيفة شاغرة ( مدخل بيانات ) و الطلبات هي : 1 . ان يكون لدية خبرة لا تقل عن 3 سنوات في ادخال... (مشاركات: 0)
السلام عليكم .. مؤسسة تعمل في مجال المقاولات مع ارامكو السعودية و شركة الكهرباء و مقرها الدمام . لديها وظيفة شاغرة ( مدخل بيانات ) و الطلبات هي : 1 . ان يكون لدية خبرة لا تقل عن 3 سنوات في ادخال... (مشاركات: 0)
مدخل بيانات وباحث توثيق مطلوب باحث توثيق ومدخل بيانات , خبرة من سنة الى 3 سنوات , اجادة استخدام الحاسب الالي, برامج الاوفيس ,اجادة البحث على الانترنت,سرعة في ادخال البيانات , خبرة في توثيق البيانات... (مشاركات: 0)
شركة تطلب للعمل بمدينة جدة الوظائف التالية: 1- مدخل بيانات حاسب إلى سعودي الجنسية ثانوية عامة/دبلوم إجادة استخدام الحاسب والعمل على البرامج 2- مسئول علاقات حكومية<معقب> سعودي... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح مفاهيم الامن السيبراني الاساسية وأهم ممارسات الحماية يتعلم المشاركون كيفية ادارة الهوية والتحكم في الوصول الامن الى الانظمة والمعلومات ويتعرفون على ادوات وتقنيات حماية الشبكات وحماية الخوادم ومعرفة أنواع الهجمات الالكترونية وكيفية اكتشافها وكيفية تقييم المخاطر السيبرانية وادارتها وحماية الاصول الرقمية وأسس تشفير البيانات والتعرف على اطار الحوكمة والامتثال المتعلق بالأمن السيبراني لضمان الالتزام بالمعايير العالمية.
أول برنامج تدريبي عربي متخصص يهدف إلى إكسابك المهارات الفنية لاكتشاف التزوير في مستندات وجوازات السفر يجمع بين الجوانب النظرية والتطبيق العملي، كما يؤهلك لإستخدام أحدث التقنيات في فحص الوثائق ويقدمه خبير معتمد في مكافحة التزوير والتزييف وأمن وثائق السفر.
صممت تلك الدورة لإعداد موظفي خدمة العملاء المحترفين. فأياً كانت خبراتك السابقة أو مؤهلك العلمي فأنت مدعو للالتحاق بهذه الدورة الشاملة التي تساعدك على النجاح والتميز في وظائف خدمة العملاء. حيث ستتمكن من ممارسة المهارات التي يحتاجها موظف خدمة العملاء في تدريب عملي ممتع.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
دورة تدريبية مكثفة لتعليم استخدام برامج الفوتوشوب والكانفا وغيرها في تصميم الصور الثابتة والفيديوهات القصيرة Reels والستوريز والخلفيات وغيرها من مواد بصرية تستخدم في السوشيال ميديا. تتعرف من خلاله على عمل التصميمات بالابعاد والاحجام المناسبة لكل منصة (إنستجرام، فيسبوك، تيك توك...إلخ)