مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ووووووووور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أقدم لكل متخصص فى مجال الموارد البشرية قاموس مصطلحات فى الموارد البشرية (عربي – إنجليزي) ويشتمل على عدد 482 مصطلح (عربى – إنجليزى) فى مجال الموارد البشرية وفى... (مشاركات: 66)
lمطلوب مترجم للعمل في مؤسسة إعلامية رائدة متخصص في الترجمة إنجليزي عربي و العكسلا يقل مؤهله عن الماجستير في الترجمة من العربية إلى الإنجليزية وبالعكس مع خبرة في المجال. أرسل السيرة الذاتية عاجلا... (مشاركات: 0)
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته محتاج مترجم عربي إنجليزي والعكس, يترجم مجموعه من المقالات. العمل من المنزل. يتم إرسال المقالات إلى المترجم ليقوم بترجمتها في نفس يوم الإرسال. مرتب شهري 1000 جنيه... (مشاركات: 3)
اسم على مسمى قاموس فريد لعبد الله محمد فريد بحاجة الى دعائكم (مشاركات: 0)
البرنامج التدريبي الاول عربيا والذي يتم فيه شرح مفهوم علم البيانات وهندسة البيانات وكيفية تخزين البيانات ونقلها ومعالجتها وتحليلها، وكيفية ادارة البيانات الضخمة وحمايتها في ضوء منظور ادارة الاعمال
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام الذكاء الاصطناعي في رفع كفاءة الانشطة اللوجستية والتوريد بشركتك ويساعدك في خفض التكاليف وتحسين تخطيط المخزون وادارة الطلب وتحليل البيانات والتنبؤ بالطلبات المستقبلية كذلك يساعدك في تحليل البيانات الخاصة بالمسارات والمركبات والظروف الجوية والمرور وتحسين تخطيط الجداول الزمنية للشحن وتحسين التوجيه وتقليل الزمن والتكاليف.
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
كورس تدريبي يهدف الى إعدادك وتأهيلك لاجتياز الجزء الثاني من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بالجزء الثاني لهذه الشهادة بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوع الادارة المالية الاستراتيجية