مشاهدة نتائج الإستطلاع: هل تود المشاركة والتمتع بالبرامج التطويرية ؟

المصوتون
10. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع
  • نعم

    10 100.00%
  • لا

    0 0%
النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: صدور الخطة التدريبية2010 لمركز نيوآدمن للتدريب

مشاهدة المواضيع

#1
الصورة الرمزية emam225
emam225 غير متواجد حالياً محترف
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
تدريس وتدريب
المشاركات
84

جديد صدور الخطة التدريبية2010 لمركز نيوآدمن للتدريب

صدر مركز نيوآدمن للتدريب خطته السنوية 2010
وذلك في مستهل العام الجديد
كما يشارك في الخطة نخبة كبيرة من مستشاري التدريب والتطوير على مستوي العالم والعالم العربي
فسارع بحجز مكانك

للإستفسار يرجي الإتصال
مسؤول التدريب
أحمد إمام
00971553380920
الصور المرفقة صدور الخطة التدريبية2010 لمركز نيوآدمن للتدريب-newadmin.jpg 
الصور المرفقة

إقرأ أيضا...
الخطة التدريبية لعام لمركز تدريب الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الاهلية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ===== الخطة التدريبية لعام 2010 /2011 مع تحياتى ت/ ف / 24182930 (مشاركات: 0)


ملتقيات نيوآدمن للتدريب الأمني والإداري

1- برنامج القيادة في ظل الأزمات والتغيرات الغير إيجابية في الفترة من 28/02-04-03 / 2010 فندق المريديان أبوظبي 2- سلسلة ملتقياتنا للقيادات الأمنية (ملتقى القادة لتطوير التدريب الأمني الحديث... (مشاركات: 0)


مركز نيوآدمن للتدريب 2010

هل تود الحصول على أعلى قدر من الخبرة والإمتيازات؟ هل أنت / أنتِ على رأس عملك؟ هل تبحث عن عمل جديد؟ هل تريد زيادة خبراتك؟ إذا كانت الإجابة على أسئلتنا بنعم فقط أنت تحتاج إلي مركز نيوآدمن... (مشاركات: 2)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلومة تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


دبلوم الإعداد لشهادة المحاسب المالى والإدارى المساعد الدولية FMAA

برنامج تدريبي يشرح المنهج الدولي المعتمد لشهادة FMAA يساعدك هذا البرنامج في الاستعداد لدخول امتحان الشهادة الدولية كما يعزز من مهاراتك المالية والمحاسبية ويساعدك في اكتساب الخبرات العملية المتقدمة. ويعزز من فرصتك للحصول على وظائف متميزة وترقيات لمناصب اعلى.


دبلوم التأهيل للحصول على استشاري جودة

برنامج تدريبي يقدم المفاهيم والادوات والتقنيات المستخدمة في الخدمات الادارية الاستشارية التي يقدمها مستشار الجودة الادارية من حيث دراسة المنظمة وتحديد مشكلاتها وتقديم التوصيات المناسبة لحل هذه المشكلات.


دبلومة إعداد مسئولي الجودة بالمصانع

دبلوم تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل في وظيفة مسئول جودة في المصانع، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتميز للالمام بمتطلبات الجودة في العمليات الصناعية والانتاجية، وبناء المعلومات المعرفية لديك حول مقومات البنية التحتية للجودة بالمصانع والوحدات الانتاجية.


كورس مراقبة وضمان الجودة فى المشاريع

كورس تدريبي يساعدك على فهم علاقة الجودة بالمكونات الرئيسية للمشروع مثل العقود والموردين والموارد البشرية والعديد من الموضوعات الهامة. ويعتمد البرنامج على عدد من الحالات العملية والتطبيقية


أحدث الملفات والنماذج