الموضوع: لاول مره فى العالم العربى تقدم اي بي اس اكاديمي(دبلومة مهارات التفكير)
لاول مره فى العالم العربى تقدم اي بي اس اكاديمي(دبلومة مهارات التفكير)
لاول مرة خدمة حجز وتنظيم القاعات والمؤتمرات في تركيا
نحن نجيب عن الاستفسارات التى تخص حجزالقاعات وتنظيم الدورات وتنظيم المؤتمرات من خلال اكبر قاعدة بيانات لاول مرة تقدم باللغه العربية لكي... (مشاركات: 0)
البرنامج التدريبي
إدارة الشاريع الإحترافية
Project Management Professional (PMP)
الغرض من الدورة :
- تغطية معرفية شاملة لكل مواضيع إدارة المشاريع.
- التعرف على الطرق المختلفة لاختيار... (مشاركات: 0)
لاول مره فى مصر والوطن العربى و الشرق الاوسط كورس تنميه بشريه
معتمد من الاكاديميه البريطانيه
الكورس تطبيقى و عملى مش نظرى و بس
و مده الكورس 3 ايام
فرصه يا جماعه الحقوووووووها
معلومات اكثر... (مشاركات: 5)
لاول مره فى مصر والوطن العربى و الشرق الاوسط كورس تنميه بشريه
معتمد من الاكاديميه البريطانيه
الكورس تطبيقى و عملى مش نظرى و بس
و مده الكورس 3 ايام
فرصه يا جماعه الحقوووووووها
معلومات اكثر... (مشاركات: 11)
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.
برنامج تدريبي مكثف يساعدك في بناء مؤشرات الاداء لقياس وتقييم اعمال ادارة الشئون القانونية ليس فقط تقييم كمي بل تقييم يعتمد معايير الجودة والتميز وربط مؤشرات اداء الشئون القانونية بالاستراتيجية العامة للشركة وبالتالي تعزيز القدرة على التحليل والتقويم واتخاذ القرار بناء على البيانات.
برنامج تدريبي موجه لمديري ومسئولي المشتريات في الشركات حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي المتميز ادارة المشتريات والتحولات الحديثة وسياسة الشراء واسس ممارسة اعمال الشراء واساليب اختيار الموردين ومنهجيات خفض تكاليف المشتريات.
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.