مطلوب لشركة كبرى لتقنية المعلومات خريجى تجارة قسم محاسبة يجيد اللغة الانجليزية تحدث وكتابة مع خبرة بالبرامج المحاسبية باللغة الانجليزية .... يفضل حديث التخرج ومن المقيمين بالسعوديه
Email [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب لشركة كبرى لتقنية المعلومات خريجى تجارة قسم محاسبة يجيد اللغة الانجليزية تحدث وكتابة مع خبرة بالبرامج المحاسبية باللغة الانجليزية .... يفضل حديث التخرج ومن المقيمين بالسعوديه
Email [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب لشركة كبرى لتقنية المعلومات خريجى تجارة قسم محاسبة يجيد اللغة الانجليزية تحدث وكتابة مع خبرة بالبرامج المحاسبية باللغة الانجليزية .... يفضل حديث التخرج ومن المقيمين بالسعوديه Email ... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مطلوب مراكز تدريبيه من كل انحاء العالم تقدم دورات متطورة في مجال تقنية المعلومات بحيث تكون مواصفات المعهد والمدربين على قدر عالي من الجودة أو الافادة بقائمة... (مشاركات: 6)
مطلوب محاسبين لمكتب هندسى بالسعوديه يرسل السير الزاتيه على an_a1111@yahoo.com بشرط ان يكون مقيم بمصر وخبرته لا تقل عن 7 سنوات (مشاركات: 0)
مطلوب لوظيفة مدير مشروع في تقنية المعلومات مطلوب مدير مشروع في مجال تقنية المعلومات للعمل بشركة وطنية سعودية تعمل في مجال انظمة ERP بمدينة الرياض - السعودية ضمن المؤهلات التالية : 1. شهادة جامعية... (مشاركات: 1)
مطلوب مدير مشروع في مجال تقنية المعلومات للعمل بشركة وطنية سعودية تعمل في مجال انظمة ERP بمدينة الرياض - السعودية ضمن المؤهلات التالية : 1. شهادة جامعية في مجال تقنية المعلومات . 2. خبرة عملية لا... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.
برنامج تدريبي متخصص في تصميم اللاندسكيب والحدائق العامة والخاصة - Landscape Design - يتناول موضوعات مقدمة الى اللاندسكيب وتصميم الحدائق وأساسيات تصميم اللاندسكيب وأدوات تصميم اللاندسكيب والخطوات العملية لتصميم اللاندسكيب وانهاء التصميم وادارة العملية التصميمية بين المصمم والعميل بشكل احترافي متقدم عن طريق امثلة من المشاريع علي ارض الواقع والتدريب على استخدام الاوتوكاد AUTOCAD في اخراج التصميم