الموضوع: دورات تدربيه لعام 2014
	
  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
  
 يسعدنى ان اقدم لكم بأسم 
  
 مركز الخليج الاستراتيجي للتدريب والتطوير gulfstd 
  
 مجموعة دورات في السكرتارية وإدارة المكاتب لعام 2014م 
  
 وهي كالآتي: (مشاركات: 0)
يتشرف فالكون للتدريب والتطوير عن تقديم دورات تدريبية متقدمة خلال عام2014 في العديد من المجالات (( المحاسبة والمالية - المهارات الذاتية وخدمة العملاء - الإدارة والإشراف - السكرتارية وإدارة المكاتب -... (مشاركات: 0)
دورات المحاسبه الالكترونيه     
  _________________________________ 
  ... 1- Accounting english 
  ... ... ... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
  ... 
  general journal entries قيود اليوميه 
    
  american... (مشاركات: 0)
 
 
جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.
 
برنامج تدريبي موجه لمديري ومسئولي المشتريات في الشركات حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي المتميز ادارة المشتريات والتحولات الحديثة وسياسة الشراء واسس ممارسة اعمال الشراء واساليب اختيار الموردين ومنهجيات خفض تكاليف المشتريات.
 
دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.
 
ورشة عمل متخصصة في اتخاذ القرارات الاستراتيجية تتناول تعريف وأهمية القرار الاداري وصناعة القرار الاداري واستراتيجية القرار واثار القرار وكيف يتم الغاء القرار الاداري وآلية حفظ القرارات الادارية وأخيرا تقييم القرارات الادارية
 
برنامج تدريبي متخصص يتناول ادارة علاقات العملاء وفوائدها والتسويق الجماهيري والفئوي والشخصي والتسويق بالعلاقات وأساسات التعامل مع العملاء ومراحل تنفيذ CRM داخل الشركة