الموضوع: تقدم اكاديمية اي بي اس ورشة اليوم الواحد : مراجعة وتدقيق أعمال الموارد البشرية
تقدم اكاديمية اي بي اس ورشة اليوم الواحد : مراجعة وتدقيق أعمال الموارد البشرية
الهدف العام
ان يصبح رجل الاعمال العربي على علم بمفاتيح احتراف ادارة الاعمال سواء كان يمتلك مشروعه أو يعمل بمؤسسة اعمال أو يريد دخول عالم إدارة الاعمال
لماذا هذه الورشة ؟
هذه الورشة تعطيك اقصر... (مشاركات: 0)
أول ورشة تعتمد على نقل الخبرات الحقيقية والجانب التطبيقي في علوم إدارة الموارد البشرية داخل المؤسسات وهي ورشة تفاعلية يسعى المحاضر فيها بأن يتعلم المشاركون كيف يضعوا قدمهم على الطريق والمسار الصحيح... (مشاركات: 0)
هل تفكر في عمل مشروع تربية دواجن؟، اذا كنت تفكر في عمل مشروع تربية دواجن فيجب عليك أولا أن تقوم بعمل دراسة جدوى لهذا المشروع حتى تتجنب الفشل فيه، نقوم من خلال هذه الورشة بتدريبك على كيفية عمل دراسة... (مشاركات: 1)
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.pngاسم المحاضر :- د.سامر عوض
استشارى ومحاضر ادارة اعمال
17 مايو 2014
رسوم التسجيل :- 250 جنية
الهدف العام :
مساعدة... (مشاركات: 1)
عميلنا العزيز،،،
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
يسر مركز "التربويون" أن يهديكم أطيب تحياته متمنيا لكم دوام التوفيق والتقدم والنجاح في أعمالكم.
يسرنا دعوة سيادتكم للمشاركة في ورشة عمل:... (مشاركات: 1)
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمبادئ الاساسية لآداب المراسم والتشريفات والبروتوكول والاتيكيت والتدريب على التعامل مع المواقف المختلفة للإلمام بقواعد المجاملات وكيفية التعامل مع كبار الشخصيات
برنامج تدريبي متخصص في تطوير الاعمال يهدف الى زيادة المعرفة المتخصصة في مجال تطوير الاعمال لدى المشاركين واكسابهم مهارات تطوير الاعمال والتعرف على أدوار ومسئوليات مدير تطوير الأعمال وتمكينهم من وضع خطة تطوير الاعمال ومتابعة تنفيذها
دورة تدريبية أونلاين في المحاسبة الالكترونية، وتهدف الى تأهيل المتدربين لتعلم كيفية استخدام الكمبيوتر وتطبيقاته في مجال المحاسبة والمالية.
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.