الموضوع: أعظم ألم في الحياة
رد: أعظم ألم في الحياة
كلام جميل اخي علاء، بل ان سنة الحياة كذلك كما تدين تدان و "كما قلت كما فعلت بالاخرين" لذا يجب على المرء ان يزرع معروفا كي يحصد معروفا اما ان شذت القاعدة احيانا فلا يجب علينا ان نعممها لان الدنيا مليئة بالخير ومليئة بالاصدقاء الاوفياء الذين هم كما المعادن الثمينة التي لا نجدها بسهولة ولكنهم موجودون موجودون موجودون وعندما نجدهم يستحسن بنا ان لا نضيعهم بسهولة.............................
1- باع جورج هاريشن من جنوب أفريقيا مزرعته إلى شركة تنقيب بعشرة جنيهات فقط لعدم صلاحيتها للزراعة ، وحين شرعت الشركة في استغلالها ، اكتشفت بها أكبر منجم للذهب على الإطلاق ، أصبح بعدها هذا المنجم... (مشاركات: 7)
كلمة كاتبى الكتاب
ما الذى يسعى الية كتابنا هذا؟
ليست قراءة هذا الكتاب هى الضمان الحقيقى لتحقيق الثروة .لاحظ ان هذا الكتاب ليس عنوانه "كيف تنشىء شركة
حاسبات قيمتها مليار دولار " او"كيف تحقق... (مشاركات: 0)
أعظم الأخطاء في التاريخ (مشاركات: 4)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1651.imgcache
{ أعظم أنواع الهجرة }
هجرة القلوب
الحمد لله ذي الفضل والإحسان، شرع لعباده هجرة القلوب، وهجرة الأبدان، وجعل هاتين الهجرتين باقيتين... (مشاركات: 0)
فى 600 صفحة صدر كتاب بعنوان( المائة . تقويم لأعظم الناس أثرا فى التاريخ )للمؤلف , هو فى الأصل عالم فلكى رياضى . يعمل فى هيئة الفضاء الأمريكية , أما متعته الأولى فهى دراسة التاريخ .وقد لاحظ أن من بين... (مشاركات: 1)
من خلال هذه الدورة، سيكون المشاركون قادرين على استخدام أدوات وتقنيات متقدمة لإدارة المخاطر في مشاريعهم، ما يساهم في تقليل الأثر السلبي للمخاطر وضمان سير المشاريع بسلاسة وفقًا للأهداف المحددة.
برنامج تدريبي متخصص يساعدك على فهم كيفية تصميم الأنظمة الأمنية مثل بوابات التحكم وبطاقات الدخول وأنظمة مراقبة الفيديو والمراقبة الذكية وأنظمة كشف التسلل والتنبيه ومستشعرات الأمان والبوابات الأمنية.
يهدف البرنامج الى اكساب المتدربين المهارات والخبرات العملية في موضوع مؤشرات ومقاييس الموارد البشرية ويتعرف المشاركون على أهمية قياس مؤشرات الاداء الرئيسية وأنواع هذه المؤشرات واستخداماتها وكيف يمكن قياس مؤشرات الاداء
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.