مطلوب مهندس مبيعات خبرة من 3 الى 5 سنين
يرجى الاتصال على 01100951100 أو على 01021046450
اول ارسل ال cv sales@m-techsystems.net
مطلوب مهندس مبيعات خبرة من 3 الى 5 سنين
يرجى الاتصال على 01100951100 أو على 01021046450
اول ارسل ال cv sales@m-techsystems.net
مطلوب مندوبين مبيعات خبرة من 3 الى 5 سنين يرجى الاتصال على 01100951100 أو على 01021046450 اول ارسل ال cv sales@m-techsystems.net (مشاركات: 0)
مطلوب مندوبين مبيعات خبرة من 3 الى 5 سنين في كاميرات المراقبه يرجى الاتصال على 01100951100 أو على 01021046450 اول ارسل ال cv sales@m-techsystems.net (مشاركات: 0)
مطلوب مندوب او مندوبه مبيعات للعمل خارج الشركه بنظام التاريجيت Target لشركه بمدينه نصر تعمل بانظمه كاميرات المراقبه الراتب: اول3شهور:1300+عموله قابل للزياده بعد 3شهور يرجى ارسال السيرة... (مشاركات: 0)
مطلوب مندوب او مندوبه مبيعات للعمل خارج الشركه بنظام التاريجيت Target لشركه بمدينه نصر تعمل بانظمه كاميرات المراقبه الراتب: اول3شهور:1300+عموله قابل للزياده بعد 3شهور يرجى ارسال السيرة... (مشاركات: 0)
الوصف الوظيفيJob description: مطلوب مهندس او مهندسة مبيعات / مسؤل او مسؤلة مبيعات خبرة لاتقل عن 3 سنوات بمجال ;كاميرات المراقبة- انذار الحريق-سنترلات-انظمة النداء العام او الصوتيات -access control ... (مشاركات: 0)
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.
برنامج تدريبي يؤهلك للعمل في مجال الموارد البشرية واكتساب خبرات عملية من خلال محتوى تدريبي حديث لأعمال ادارة الموارد البشرية الاحترافية ولقانون العمل المصري الجديد رقم (14) لسنة 2025 ولنظام التأمينات الاجتماعية والاعتماد على ورش العمل التطبيقية والتدريب العملي والممارسة العملية لحالات تطبيقية.
بحصولك على هذا البرنامج التدريبي ستصبح مؤهلا بشكل احترافي في مجال التغذية وتطبيقاتها للرياضيين، حيث ستقوم بدراسة مفاهيم التغذية وعلاقتها بانتاج الطاقة في الجسم وانواع الاغذية والمكملات الغذائية وكيفية وضع خطة تغذية للرياضيين في الالعاب الجماعية والفردية والعاب القوى والفئات الخاصة، كما ستدرس في هذا البرنامج التدريبي التطبيقات الغذائية في مجال ادارة الوزن سواء لعمليات التنحيف او زيادة الوزن.
في هذا البرنامج التدريبي يتم تأهيل المشاركين على فهم ماهية البصمة الكربونية و التعرف على مصادر انبعاثات الكربون و استخدام أساليب وأدوات مختلفة لحساب انبعاثات الكربون و الإبلاغ عن البصمات الكربونية بما يتوافق مع المعايير واللوائح الدولية و تحليل وتفسير بيانات البصمة الكربونية للمساهمة في صنع القرار
كورس تدريبي متخصص في ادارة الصيدليات حيث يتناول موضوع ادارة الصيدلية وإدارة مخزون الأدوية وإدارة المشتريات بالصيدلية والإدارة المالية للصيدلية وآليات تطبيق معايير السلامة والصحة المهنية بالصيدليات وتطبيق متطلبات مكافحة العدوي بالصيدلية وإدارة الجودة الطبية داخل الصيدلية ومهارات وآليات التعامل والتواصل الفعّال مع عملاء الصيدلية