موظف خبرة في الاستقدام والادارة يطلب عمل
مطلوب موظف شئون ادارية للعمل بالسعودية خبرة ثلاث سنوات فأكثر يفضل من له خبرة في ادارة حركة السيارات لمن يرغب نشر السيرة الذاتية بالموضوع (مشاركات: 20)
من الصعب على أى باحث عن وظيفة أن يرى الجملة التالية فى الإعلان عن وظيفة " مطلوب موظف خبرة فى ......" / " لديه خبرة...سنوات " كيف لمتخرج حديثاً أن يكون لديه خبرة عمل ل5 أعوام مثلاً ...لابد... (مشاركات: 3)
المشكلة أنّ المزايا والعطلة والراتب هي مقابل لخدمة الموظف، وليست لتحفيزه. الشركة تقدم هذه المزايا لكي تجذب وتبقي العمّال الموهوبين. ألق نظرة على أيّ شركة وستجد أنّ هذا النوع من المقابل لخدمة الموظف... (مشاركات: 0)
مدير التوظيف : انت لم تعمل مسبقاً في مجال تجارة الأقمشة الموظف : لا يا سيدي مدير التوظيف : هذا يعني أنك لا تتمتع بأي خبرة في هذا المجال الموظف : اطلاقا لا أملك ي خبرات في هذا المجال مدير... (مشاركات: 0)
مسمى الوظيفة : مدخل بيانات + موظف حركة + موظف ارشاد العدد المطلوب : 1000 شروط والتفاصيل: وظائف لموسم العمرة 1431هـ ثانوية عامة إلمام بإستخدام كمبيوتر اللياقة الصحية قدرة علي خدمة ضيوف الرحمن... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي يشمل مدخل الى ادارة المشاريع الاحترافية ودورة حياة المشروع والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية للمشروع في المؤسسات الرياضية وادارة وقت المشروع وادارة معايير الجودة الشاملة في المشروع في المؤسسات الرياضية وادارة الموارد البشرية والاتصالات بالمشروع وادارة مخاطر المشروع وادارة المشتريات والتوريدات والتعاقدات بالمشروع والمهارات القيادية للمدير التنفيذي للمشروع وعمليات ادارة وتكامل المشروع وتطبيقات وممارسات عملية في ادارة المشاريع في المؤسسات الرياضية
دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم الالتزام وقواعده وعلاقة ادارة الالتزام بالادارات الاخرى ، ودور الحوكمة فى ضبط عملية الالتزام داخل المؤسسات، بالاضافة الى تأهيل المشاركين للتعامل مع عمليات غسل الاموال وفهم مخاطرها وعقوباتها
برنامج تدريبي يؤهل المشرفين للالمام بمفهوم ومراحل الإشراف الإداري وأهميته في الشركات واكتساب وتطبيق مهارات القيادة والتواصل الفعال وإدارة وقت العمل وتحفيز الفريق وحل المشكلات واتخاذ القرارات بما يعزز من قدراتهم الاشرافية والادارية ويساعدهم في تحقيق النتائج المرجوة.
دورة تدريبية موجهه للعاملين في مجال ادارة المؤتمرات والحفلات حيث يؤهل هذا البرنامج التدريبي المتميز المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات