الموضوع: ورشة احتراف مهنه الموارد البشرية من اكاديمية اي بي اس للتدريب
ورشة احتراف مهنه الموارد البشرية من اكاديمية اي بي اس للتدريب
ورشة احتراف مهنه الموارد البشرية أول ورشة تعتمد على نقل الخبرات الحقيقية والجانب التطبيقي في علوم إدارة الموارد البشرية داخل المؤسسات وهي ورشة تفاعلية يسعى المحاضر فيها بأن يتعلم المشاركون كيف يضعوا قدمهم على الطريق والمسار الصحيح لتعلم مهنة ادارة الموارد البشرية والكشف عن الاسرار المميزة للخبراء في هذا المجال.
√ الأهداف التفصيلية للورشة:
تقدم الورشة بطريقة شيقة وجذابة للمشاركين من خلال الاجابة على الاسئلة الاتية:
1. استشاري موارد بشرية، متخصص موارد بشرية، ممارس موارد بشرية، ايهما افضل؟
2. كيف يمكن ان اغير تخصصي إلى الموارد البشرية واحتفظ بخبرتي السابقة؟
3. ماهي الاسرار التي يحتفظ بها خبراء الموارد البشرية وتجعلهم دائما متألقين؟
4. هل استطيع اتقان الموارد البشرية بشكل عملي وتطبيقي؟
5. هل تعمل في مجال الموارد البشرية منذ فترة وغير راض عن مسارك الوظيفي؟
6. هل تعمل في مجال الموارد البشرية و تتقدم ببطئ؟
7. ما أفضل تخصص لي في الموارد البشرية؟
√ يحصل المتدرب في نهاية الورشة على شهادة معتمدة من أكاديمية أي بي إس للتدريب
» مدة الورشة: 6 ساعات
» رسوم التسجيل: فقط 250 جنية/للفرد
طريقه الدفع:-
بالحضور بمباشرة الى مقر الاكاديمية : 82 شارع مصطفى النحاس - امام مركز النور للعيون - مدينة نصر
ولتسديد الرسوم من داخل مصر او خارجها:
عن طريق حواله بالويسترن يونيون
بأسم :- يوسف شعبان عبدالحليم محمود
او من داخل مصر فقط:-
حواله بريدية بأسم :- يوسف شعبان عبدالحليم محمود
مكتب بريد الحى الثامن - مدينة نصر
مع الاحتفاظ بإيصال السداد وإرسال صورة منه على الميل الخاص بنا والاحتفاظ بالإيصال
للاستعلام والحجز :82 شارع مصطفي النحاس - مدينة نصر
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/21854.imgcache (مشاركات: 3)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/21851.imgcache (مشاركات: 0)
أول ورشة تعتمد على نقل الخبرات الحقيقية والجانب التطبيقي في علوم إدارة الموارد البشرية داخل المؤسسات وهي ورشة تفاعلية يسعى المحاضر فيها بأن يتعلم المشاركون كيف يضعوا قدمهم على الطريق والمسار الصحيح... (مشاركات: 0)
أول ورشة تعتمد على نقل الخبرات الحقيقية والجانب التطبيقي في علوم إدارة الموارد البشرية داخل المؤسسات وهي ورشة تفاعلية يسعى المحاضر فيها بأن يتعلم المشاركون كيف يضعوا قدمهم على الطريق والمسار الصحيح... (مشاركات: 0)
أول ورشة تعتمد على نقل الخبرات الحقيقية والجانب التطبيقي في علوم إدارة الموارد البشرية داخل المؤسسات وهي ورشة تفاعلية يسعى المحاضر فيها بأن يتعلم المشاركون كيف يضعوا قدمهم على الطريق والمسار الصحيح... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح نموذج ChatGPT وكيف يعمل وكيف يتم تدريب النموذج على المهام المختلفة ويشرح تصميم واجهة المستخدم وتطبيقات ChatGPT في مجموعة متنوعة من المجالات وفي نهاية البرنامج يقوم المتدربون بإنشاء مشروع عملي باستخدام ChatGPT
برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لمساعدة الأفراد الراغبين في تأسيس عمل تجاري في مجال الرعاية الصحية المنزلية يؤهلهم لفهم الجوانب الإدارية والتسويقية والقانونية اللازمة لنجاح هذا العمل التجاري ويمكنهم من إعداد خطة العمل وتصميم النموذج التجاري لهذا المشروع.
ورش عمل في الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.
أول كورس تدريبي متخصص في الآمن السيبراني ومكافحة القرصنة الإلكترونية في البنوك يتناول موضوعات أمن المعلومات وادارة المخاطر وتأمين البنية التحتية و أمن المعلومات وتأثيره باستمرارية الأعمال التشغيلية بالبنوك
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.