الموضوع: مطلوب عامل او عاملة بوفية للعمل بشركة بجاردن سيتي
مطلوب عامل او عاملة بوفية للعمل بشركة بجاردن سيتي
مطلوب عامل او عاملة بوفية للعمل بشركة بجاردن سيتي
للمقيمين في مصر مطلوب فورا عامل او عاملة بوفية
للعمل بشركة بجاردن سيتي – القاهرة
السن من 19-30 سنة
مواعيد العمل من 8:30ص الى 6:00م
المرتب مجزي
يفضل قرب السكن
للاستفسار يرجى الاتصال على
27949685 - 27949785
مطلوب عامل او عاملة بوفية للعمل بشركة بجاردن سيتي
للمقيمين في مصر مطلوب فورا عامل او عاملة بوفية
للعمل بشركة بجاردن سيتي – القاهرة
السن من 19-30 سنة
مواعيد العمل من 8:30ص الى 6:00م
... (مشاركات: 0)
السلام عليكم
مطلوب للعمل بشركة رائدة في دبي :
اداري ..
الشروط :
- ان يكون اماراتي الجنسية .
- حاصل على ثانوية عامة . (مشاركات: 0)
للعمل بمهنة صيد الاسماك :
- يجيد انواع الصيد ويحمل رخصة صيدصادرة من وزارة الزراعة
- يجيد الملاحة ويحمل رخصة قيادة صادرة من حرس الحدود
الاتصال والمفاهمة 0564248190 من بعد الادارة المحترمه (مشاركات: 0)
مطلوب موظفون متخصصون في كوش الافراح
لدى شركة بالرياض بحوافز ورواتب مغريه
للاستفسار الاتصال على
0555998455 (مشاركات: 0)
مطلوب على وجه السرعه
عاملة بوفيه للعمل بشركه بالعجوزه-الجيزه
السن لايزيد عن 25 سنه
تجيد القراءه والكتابه
حسنة المظهر
يشترط قرب السكن
Massa_group@yahoo.com
للاستعلام:... (مشاركات: 0)
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم المخازن بالمستشفيات والمستودعات الطبية والمنشآت الصحية
برنامج تدريبي يشرح الجهود والتدابير المتبعة لضمان أمان وحماية النظم والتطبيقات التي تعتمد على التقنيات الذكاء الاصطناعي يتناول تهديدات الامن السيبراني للذكاء الاصطناعي وتحليل الثغرات والضعف واستراتيجيات الدفاع الأمني و تقنيات الحماية والتشفير.
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
دورة تدريبية تهدف الى مساعدتك على تعلم الكتابة الادارية والمراسلات الرسمية باللغة الانجليزية بلغة سليمة ووفق قواعد اللغة وباستخدام تعابير مهنية صحيحة. تتعلم أيضاً تنظيم الافكار وعرضها بصورة منطقة وجذابة وكيف تعدل اسلوب الكتابة وفقاً للجمهور والغرض من الرسالة والتعرف على الأخطاء اللغوية والتعبيرية الشائعة في الكتابة الإدارية.