الموضوع: دبلوم التدريبي المعتمد في إدارة الموارد البشرية 14 سبتمبر
دبلوم التدريبي المعتمد في إدارة الموارد البشرية 14 سبتمبر
احجز مكانك للحصول على الدبلوم التدريبي في إدارة الموارد البشرية - الحضور من خلال الانترنت (تدريب عن بعد - أونلاين)
الدورة تبدأ الأحد 7 سبتمبر، باقي أماكن محدودة احجز مكانك الآن
ت: 26721467 -... (مشاركات: 0)
احجز مكانك للحصول على الدبلوم التدريبي المعتمد في إدارة الموارد البشرية
الدورة تبدأ الثلاثاء 14 سبتمبر، باقي أماكن محدودة احجز مكانك الآن ت: 26721467 موبايل 01026330011
السعر: 1400 جنية
عدد... (مشاركات: 0)
يسر مركز المعرفة الشامل للتدريب بالتعاون مع كامبيردجوشركة LMS البريطانية بتقديم الدبلومات الاداريةالمتميزة وبرنامج الجودة ايزواسطنبول – تركيا27-9-2014 / 9-10-2014دبلوم أخصائي الموارد البشرية... (مشاركات: 0)
السادة / مدراء التدريب المحترمين..
تحيه طيبه وبعد...
تقديرا منا لجهودكم البناءة في تدريب وتطوير الموارد البشرية في مؤسستكم الموقرة , فيسرنا أن نقدم لكم برامج الدبلومات المعتمدة دولياً من كلية... (مشاركات: 9)
يتشرف مركز معرفة للتدريب والإستشارات
دعوة سيادتكم
للتسجيل في دبلوم " الموارد ابشرية "
المعتمد دولياً من قبل كلية كامبردج البريطانية
وذلك بأحد فنادق الخمس نجوم بدبي
في الفترة من 09 - 20 /... (مشاركات: 6)
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الاساسيه اللازمة لاستكشاف سيناريو ومشكلة معقدة كمدير ومستشار استراتيجي. ويركز التدريب علي المهارات المطلوبة لنشر ديناميكيات النظم و التفكير التصميمي بفعالية وتعظيم فوائدهما كنهج لحل المشاكل التي توفر فوائد تجاريه حقيقية في مختلف المجالات
دورة تدريبية مكثفة تساعدك على تعلم التصميم باستخدام كانفا حيث ستتعرف على واجهة برنامج كانفا وادواته الاساسية وكيفية عمل تصميمات باستخدام القوالب الجاهزة وتعديل النصوص والصور واضافة التأثيرات وتنظيم عناصر التصميم بشكل اجترافي وحفظ وتصدير التصاميم بضيغ مختلفة حسب الاستخدام.
أحصل على هذا البرنامج التدريبي الفريد الذي يساعدك ويؤهلك تماما لإعداد دراسات الجدوى الخاصة بالمشروعات الفندقية، بعد دراسة مستفيضة بالنشاطات الفندقية والجوانب المختلفة للمشروع الفندقي
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم الترابط بين الاستراتيجيتين التسويقية والبيعية وتصميم الهيكل التنظيمي الأمثل لقسم المبيعات علي مستوي الشركة وتحديد عدد أفراد فريق المبيعات ونشره علي المناطق البيعية المختلفة وتصميم وإدارة المناطق البيعية بكفاءة وطرق التنبؤ بالمبيعات لفترات مستقبلية
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.