أنضم الينا الان فى اقوى ورشة عمل مقدمة من اكاديمية اي بي اس للتدريب (ورشة احتراف الموارد البشرية)
أول ورشة تعتمد على نقل الخبرات الحقيقية والجانب التطبيقي في علوم إدارة الموارد البشرية داخل المؤسسات وهي ورشة تفاعلية يسعى المحاضر فيها بأن يتعلم المشاركون كيف يضعوا قدمهم على الطريق والمسار الصحيح لتعلم مهنة ادارة الموارد البشرية والكشف عن الاسرار المميزة للخبراء في هذا المجال.
√ يحصل المتدرب في نهاية الورشة على شهادة معتمدة من أكاديمية أي بي إس للتدريب
» مدة الورشة: 6 ساعات
» رسوم التسجيل: فقط 250 جنية/للفرد
طريقه الدفع:-
بالحضور بمباشرة الى مقر الاكاديمية : 82 شارع مصطفى النحاس - امام مركز النور للعيون - مدينة نصر
ولتسديد الرسوم من داخل مصر او خارجها:
عن طريق حواله بالويسترن يونيون
بأسم :- يوسف شعبان عبدالحليم محمود
او من داخل مصر فقط:-
حواله بريدية بأسم :- يوسف شعبان عبدالحليم محمود
مكتب بريد الحى الثامن - مدينة نصر
مع الاحتفاظ بإيصال السداد وإرسال صورة منه على الميل الخاص بنا والاحتفاظ بالإيصال
للاستعلام والحجز :82 شارع مصطفي النحاس - مدينة نصر
للحجز و الاستفسار :
Tel :001026330011 - 26721467
For email : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
Face book : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
site: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
أول ورشة تعتمد على نقل الخبرات الحقيقية والجانب التطبيقي في علوم إدارة الموارد البشرية داخل المؤسسات وهي ورشة تفاعلية يسعى المحاضر فيها بأن يتعلم المشاركون كيف يضعوا قدمهم على الطريق والمسار الصحيح... (مشاركات: 0)
هذه الورشة تعتمد على
نقل الخبرات الحقيقية والجانب التطبيقي في علوم إدارة الموارد البشرية داخل المؤسسات وهي ورشة تفاعلية يسعى المحاضر فيها بأن يتعلم المشاركون كيف يضعوا قدمهم على الطريق والمسار... (مشاركات: 0)
ورشة احتراف مهنه الموارد البشرية أول ورشة تعتمد على نقل الخبرات الحقيقية والجانب التطبيقي في علوم إدارة الموارد البشرية داخل المؤسسات وهي ورشة تفاعلية يسعى المحاضر فيها بأن يتعلم المشاركون كيف يضعوا... (مشاركات: 0)
أول ورشة تعتمد على نقل الخبرات الحقيقية والجانب التطبيقي في علوم إدارة الموارد البشرية داخل المؤسسات وهي ورشة تفاعلية يسعى المحاضر فيها بأن يتعلم المشاركون كيف يضعوا قدمهم على الطريق والمسار الصحيح... (مشاركات: 0)
أول ورشة تعتمد على نقل الخبرات الحقيقية والجانب التطبيقي في علوم إدارة الموارد البشرية داخل المؤسسات وهي ورشة تفاعلية يسعى المحاضر فيها بأن يتعلم المشاركون كيف يضعوا قدمهم على الطريق والمسار الصحيح... (مشاركات: 0)
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.
برنامج تدريبي يساعدك في وضع خطة التحول الرقمي للموارد البشرية في شركتك يشرح ماهية التحول الرقمي ومزاياه وانعكاساته على ادارة الموارد البشرية وكيفية بناء خطة التحول الرقمي للموارد البشرية و تصميم العمليات الرقمية وإعادة هندسة الإجراءات ويشرح التحديات والمخاطر التي تواجه عملية التحول الرقمي للموارد البشرية.
برنامج يتناول مقدمة عن التكاليف و تبويب التكاليف و التقرير عن التكاليف (وفقا لمنهج النظرية الإجمالية - وفقا للعلاقة مع حجم الإنتاج - وفقا للعلاقة مع القرارات المتخذة - اتخاذ القرارات) والتكاليف واتخاذ القرارات ومقارنة بين النظم التقليدية والحديثة لتقدير التكاليف
برنامج تدريبي مكثف لكبار التنفيذيين يهدف إلى تطوير المهارات القيادية والاستراتيجية لديهم، وتمكينهم من اتخاذ قرارات ذكية، إدارة التحول المؤسسي، ودفع عجلة النمو المستدام داخل شركاتهم.
كورس تدريبي متخصص يؤهلك للعمل على برنامج زيرو المحاسبى Xero بالذكاء الصناعي في كافة الجوانب المحاسبية مثل استخدام التقارير للرقابة وتقييم الأداء المالي للشركة والتعامل مع الفواتير وتسجيل البنوك وتحديثها باستخدام الذكاء الاصطناعي والتعامل مع أوامر الشراء والبيع والفواتير والمخزون والخدمات والحسابات الختامية والقوائم المالية.