شركة كبري بعباس العقاد خلف مطعم جاد مدينة نصر تطلب منسقين مبيعات اناث او مندوبات مبيعات اناث او مهندسات اتصالات للعمل داخل الشركة خبرة بمجال المبيعات والتسويق عبر الانترنت والتليفون telesales يفضل من له خبرة بمجال بيع الانظمة الامنية ونطم الاتصالات او الشبكات او بيع انظمة الكمبيوتراو بدون سابق خبرة بنفس المجال
الراتب اول 3 شهور 1000 جنيه + عمولة 2%
الراتب بعد اول 3 شهور 1200 جنيه+ عمولة2 %
ايام العمل:السبت الي الخميس9صباحا الي 5 مساء
ميعاد المقابلة يوميا:10الي 11 صباحا
يرجي ارسال الايميل علي [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
او
sales@m-techsystems.net
شركة كبري بعباس العقاد خلف مطعم جاد مدينة نصر تطلب منسقين مبيعات اناث او مندوبات مبيعات اناث او مهندسات اتصالات للعمل داخل الشركة خبرة بمجال المبيعات والتسويق عبر الانترنت والتليفون telesales يفضل من... (مشاركات: 0)
شركة كبري بعباس العقاد خلف مطعم جاد مدينة نصر تطلب منسقين مبيعات اناث او مندوبات مبيعات اناث او مهندسات اتصالات للعمل داخل الشركة خبرة بمجال المبيعات والتسويق عبر الانترنت والتليفون telesales يفضل من... (مشاركات: 0)
مطلوب بنات للعمل من المنزل بمرتبات مجزيه
في مجال
التعبئه والتنشيط
والبنات الي مش بتعرف انا هعملها
المهم يا جماعه البنات تكون جاده جدا جدا جدا
... (مشاركات: 0)
مطلوب بنات للعمل من المنزل بمرتبات مجزيه
في مجال
التعبئه والتنشيط
والبنات الي مش بتعرف انا هعملها
المهم يا جماعه البنات تكون جاده جدا جدا جدا
... (مشاركات: 0)
مطلوب بنات حديثات التخرج للعمل بوظيفة Telesales . مرتبات مرتفعة + عمولة مرتفعة
فى شركة انترنت بالهرم
بالشروط الاتية:-
- حسنة المظهر.
- مواعيد العمل من الساعة 10 ص حتى 6 م - يفضل للمقيمات بالهرم... (مشاركات: 0)
،كورس تدريبي أونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على كيفية استخدام برنامج سيج (البيتش تري) في المحاسبة، عن طريق استخدام احدث اصدارات البرنامج، فمع نهاية البرنامج سيصل المتدرب الى درجة الاحتراف في استخدام البيتش تري للمحاسبة
برنامج تدريبي عملي يساعد المتدربين على الاستعداد المهاري والنفسي لاجتياز اختبار شهادة eJPTv2 عبر اكتساب المهارات الأساسية في اختبار الاختراق ، واستغلال الثغرات، وفحص الشبكات وتطبيقات الويب. يتضمن البرنامج شرحاً نظرياً وتمارين عملية لبناء فهم شامل وتجهيز المتدربين لاجتياز الامتحان بنجاح.
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.
برنامج تدريبي متخصص في العلاقات العامة والاتصال المؤسسي في المؤسسات الرياضية يشرح ماهية العلاقات العامة في المجال الرياضي وأهدافها وعلاقتها بالتسويق والاعلام والاتصال ويشرح استراتيجية العلاقات العامة في المجال الرياضي